Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern
Hotel mit super Service und alles schön nah beisammen . Tolle Zimmer Hotel mit eigenem Strand. Große essensauswahl, Mega Buffet
Maık K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurz und knapp,jederzeit wieder und nur zu empfehl
Super personal, top Service beste Lage mit schönen Sandstrand. Fliegen nächstes Jahr zum dritten Mal dort hin.nur zu empfehlen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Azura Deluxe Resort zum 6 .mal sehr zu empfehlen
Waren zum 6 mal im Azura Deluxe Resort und kann nur sagen,super Hotel,tolle Angestellte,super Service,super Lage einfach nur Top.Wir kommen wieder.
Seren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel zum entspannen & zum Urlaub machen
Das Hotel sieht vom außen & vom innen sehr elegant aus, ich habe mich mit meiner Familie dort direkt wohlgefühlt. Das Hotel hatte alles, zum Urlaub machen. PERFEKT
Miroslaw(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in diese Hotel war wunder schön und sehr zu
Ganze Anlage sehr gut. Gäste betrung sehr gut besonders Hülylia gute Essen gute Unterhaltung alle Kellner sehr nett Anlage zum empfälen
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub
Es ist ein schönes Hotel und liegt am Meer die Poolanlage ist sehr schön und rundherum stehst sauber es wird den ganzen Tag geputzt
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wir kommen wieder!
Ich war mit meiner Freundin da und wir haben ein sehr schönen Urlaub gehabt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Die Musik könnte abwechslungsreicher sein. Der Spa Bereich und die Masseurin..ein Traum 😍 das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.. Top!🖒
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut!
Ein sehr guter und herzlicher Empfang. Sehr gute Lage und nicht zu groß, gemütlich. Das Hotel hält was es verspricht. Wir sind zufrieden.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Hotel!!!
Eines der besten Hotels die wir je erlebt haben, ein sehr hochwertig und liebevoll ausgestattetes Interieur erfüllt jede ,die man für einen erholsamen Urlaub braucht. Super freundliches Personal, ganz besonders hervor zu heben ist die Alsu, die uns immer wieder super beraten hatte, egal mit welchen Fragen und Herausforderungen wir zu ihr kamen. Das Personal ist sehr bemüht das der Flair, den das Hotel besitzt, nicht verloren geht. Immer zuvorkommend und sehr freundlich. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel
Sehr nettes und sauberes Hotel. Sehr freundliche Bedienung, besonders Vedat aus der Lobbybar. Die Gästebetreuung(Hülya und Gizem) waren spitze. Wir kommen sehr gerne wieder!!