Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern.
Wir mochten alles: Service, Unterhaltung, Personal, Essen. Alles wurde für die Gäste getan. Wir würden gerne wieder hierher kommen. Vielen Dank an alle, die unseren Urlaub angenehmer gemacht haben!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtes Hotel mit sehr gutes Animation.
Die Hotelanlage ist sehr klein, Zimmer sind winzig. Für drei Personen 2 Erwachsene und ein Tine ist nicht genug Platz. Schrank haben wir auch sehr klein gehabt, wo eine Seite der Wand war. Wir haben Zimmer mit Meerblick bestellt. Wir haben 4 Tage auf zusätzliche Kleiderbügel gewartet, für 14 Tage 3 Menschen haben mehr Kleider als 10 . Nur nach Rücksprache mit Guest Relations unseren Wünsch war erfüllt.
Super schönes Hotel und unvergessliches Familienur
Super schön
Sehr großes Auswahl an Essen und Getränken. Schön sauber. Haben ein normales Zimmer gebucht mit 2 Kindern und gaben ein Familienzimmer bekommen
Beste Animationsprogramm!!!!
Mini Disko Teim ist leider zu kurz nur 15 min :(
Im großen und ganzen war es ein sehr schönes Familienurlaub
Tolle Einkaufsmöglichkeiten gleich über die Straße, kann man sich zu Tode Schoppen:)
Insgesamt sehr gut, wir empfehlen das Hotel weiter
Entspricht einem 5 Sterne- Hotel mit Sandstrand und Badesteg. Einkaufsmeile nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen.
Ist ein sehr schönes Hotel zu 100% Weiterempfehlung .
Verpflegung essen usw alles schön.
Vor allem das Animation Team sehr nett freundlich immer positiv gelaunt und machen viele Aktivitäten.
Seit 2016 in dem Hotel wo Fatih ist. Er macht seine Arbeit sehr gut.
Das beste Hotel + beste Service den ich in der Türkei je erleben durfte !!!!
Es war meine 13. Urlaubsreise in die Türkei. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt wie im Azura.
Ein Top Hotel + besten Service + beste Animation
Ein super Hotel!Hier stimmt einfach alles. Essen Sauberkeit Personal einfach klasse. Besonderes Lob bekommt HÜLYA von der Gästebetreuung. Diese Frau kümmert sich um jeden. Sie arbeitet dort mit Herz für die Gäste.Einfach super HÜLYA!!!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen alles s
Ich war jetzt zum 4 mal da im Oktober für 1 Woche Personal alle Freundlich wenn Probleme da waren wurden sofort erledigt Zimmer wurden täglich gereinigt nochmals vielen dank an alle besonders an die Gästebetreuung Alsu an die Kellner und Putzfrauen ich werde wieder kommen.