Wir waren jetzt zum 3. Mal im Azura Deluxe und es war alles in Ordnung und es war ein schöner Urlaub für uns nur bis auf das Essen!
Mit den Liegen ob es am Pool, Strand oder am Steg war muss man schon um 5:45 losgehen um noch einen Platz zu bekommen so schlimm war es noch nie als wie dieses Jahr
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und kundenorientiert. Die Gästebetreung war immer ansprechbar und für spezielle Wünsche hatte man immer eine Lösung. Hier möchte ich vor allem Alsu hervorheben und mich nochmal für die Organisation des Geburtstagtisch bedanken.
Einen Kritikpunkt muss ich leider ansprechen.
Die Lautstärke der Musik und die Art der Musik dient nicht der Erholung. Es wird fast ausschließlich eine Art Techno musik gespielt und das von morgens…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Bin schon das zweite mal im diesem Hotel und nach wie vor einfach nur begeistert und zufrieden.
Sehr schönes Strand gelegenes Hotel welche gut gepflegt wird und zudem für gute Unterhaltung gesorgt wird. Wir sind nächste Jahr mit Sicherheit wieder dabei !!
Ein sehr schönes sauberes Hotel!wir haben uns richtig erholt, 1Woche in Paradies!essen schmeckt, Personal nicht aufdringlich aber hilfsbereit!,Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber.
Das Azura Deluxe hat uns vom ersten Moment an überzeugt. Es wurde viel Aufwand betrieben und war detailverliebt. Für unseren Strand und Badeurlaub fühlten wir uns zu 100% gut aufgehoben. Für uns blieben keine Wünsche offen.