Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Manni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht nochmal
Ein Herzlich willkommen bei uns im Hotel oder sonstiges hat man von den gestressten Herrn an der Rezeption nicht gehört Keine Getränke im Eingangsbereich Das Hotel Spart an den falschen Stellen
Harry und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel , immer wieder
Wir waren zum dritten Mal im Azura und es war wieder sehr gut. Super Animationsteam , auch wenn man nicht mitmachen wollte. Wir konnten nach 2 Nächten auf Anfrage unserer Zimmer wechseln, da uns es im ersten Zimmer zur Granada Seite zu laut war. Alle Mitarbeiter im Hotel vom Kellner bis zur Reinigunskraft haben alle gute Arbeit geleistet. Die beiden Gästebetreuerin haben immer sich nach unseren Wünschen erkundigt. Auch die Gästemanagerin ist super nett. Wir werden wieder kommen
Regina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Es gibt nichts, was auszusetzen ist! Weiterzuempfehlen!
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu 100% weiter zu empfehlen!!
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen, vorallem denen, die auf Entspannung setzen. Werde höchstwahrscheinlich wiederkommen!! Super modern und neuwertig!!
Arne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erste mal Türkei
Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsachse von Antalya und ist sehr gut zu erreichen. Schönes Hotel mit guten service und Animation. Und hat es gefallen und den Kindern auch wir kommen gerne wieder besonderen Dank geht nochmal an Chef Animateur FATIH und Yussun. Die Kinder vermissen euch
Gosia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Azura Deluxe - immer Azura Deluxe!
Vom Empfang bis hin zum Abschied mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher gewesen sind! Wir hatten uns ein schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel gewünscht, in dem wir viel Abwechslung und einen super Service erleben können. Und der Wunsch wurde hier zu 100% erfüllt! Man hatte jeden Tag das Gefühl einfach herzlich Willkommen zu sein. Bei jedem Anliegen hat sich die wirklich fürsorgliche Gästebetreuung zügig gekümmert, an dieser Stelle ein großes Lob an Gizem & Hülya. Abwechslungsreiches Essen,…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaubshotel für Familie oder Paare
Super Service ( Fuat ;Sait ; Osman ; Hülja Gästebetreuung ) . Man fühlte sich rundrum gut versorgt. Jeden Abend gab es irgendeine Veranstaltung für die Gäste .
Leonid (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Animation Azura Deluxe Hotel
Ich bin seit Jahren immer in der Türkei im Urlaub. Dieses Jahr war ich zum ersten Mal in diesem Hotel. Abgesehen von dem guten Essen muss ich erwähnen, dass hier in all der Zeit die ich in der Türkei verbracht habe die besten Animatoren sind. Sehr zufrieden und glücklich! Sehr nette und freundliche Leute! Danke für Animation Team Chef animatüre Fatih, Abdullah, Yunus, Yana, und andere... Showprogram war super um Aktivität im Pool Exelente
Helga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es wird gespart!!!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und dieses Mal war es nicht mehr so toll wie vorher. Man merkt es wird gespart. Man hört immer wieder "das gibt's nicht mehr, dies gibt's nicht mehr". Sogar beim Geburtstag unserer Tochter wurden von uns 40 € für einen Kuchen verlangt. Wenn man nicht zahlt, bekommt man keinen schön gedeckten Tisch mehr. Echt schade. Trotz allem war es ein schöner Urlaub. Das Animationsteam war klasse. Wir werden uns jedoch nächstes Jahr ein anderes Hotel suchen.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, alles war super. Das Angebot ist ausgezeichnet und das Essen sehr gut und vielseitig. Die Mitarbeiter und das Hotelambiente sind top, vielen Dank auch an Gizem, die sich hervorragend um uns gekümmert hat.Lg