Super Hotel. Alle Mitarbeiter super. empfehlenswer
Super Hotel.l Sauber, Freundlich vor allem der Service beim essen hervorragend. Vor allem durch Service-Kraft Herrn Sait im Frühdienst und Herrn Müslüm im Spätdienst zu den Essenszeiten. Auch alles andere hervorragend. Trotzdem nur 5 von 6 Sternen ,da die Musik von der Animation und die Animation selber zu Laut !!! AGIERT Animation 1 von 6 Sternen zu laut-zu laut-zu laut-zu laut!!!!! Aber Super Urlaub. Wir Kommen wieder 2020. Danke Azura Super Super Urlaub. Ps: Super Küche Super Essen 6 von6 Sternen.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Ich war mit dem ganzen Team sehr zufrieden. Die Mitarbeiter behandeln einen sehr gut und helfen immer wenn man ein Problem hat. Nur das Wlan könnte besser sein. Ansonsten war alles super.
tolles gediegenes Hotel für einen schönen Urlaub!!
Erst einmal vorweg, Ich verreise mehrfach jährlich in die Türkei und habe relativ gute Vergleichsmöglichkeiten in der 5* Kategorie. Das Azura Deluxe ist ein sehr schönes, gediegenes mittelgroßes Hotel mit beindruckendem Ambiente und außergewöhnlicher Architektur direkt am Strand.... Oberer 5* Standard
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Entscheidung gewesen. An erster Stelle möchten wir uns bei dem
Manager Herr Levent für seine einwandfreie Arbeit und sein offenes Ohr bedanken. Während unserem Aufenthalts von 12 Tagen war er durchgehend unter den Gästen an seiner Arbeit und hat sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Das Zimmer war sauber und wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit durch das Zimmermädchen Frau Seher sauber gemacht. Frau Hülya vom Infopoint hat sich täglich nach unserem Wohlbefinden…
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut, alles ist sauber, ist schön, ist fast überall sauber bis auf Kleinigkeit die nicht schlimm waren.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Animation( obwohl 80% der Gäste deutschsprachig waren,es wurde nur türkisch und russisch gesprochen,am schlimmsten war die Kinder Animation war. Die Kinder mini Disco würde nur auf russisch präsentiert bzw gesprochen).
Ansonsten das Programm war von Animation Team Inordnung .
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Azura Deluxe ist ein wirklich schönes und auch moderrnes Hotel. Es liegt direkt am Meer und hat damit die perfekte Lage. Aus unserer Sicht eins der schönsten Hotels in dem Ort Avsallar und für einen Strandurlaub gut geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Familienurlaub
Wir hatten einen mega tollen Urlaub. Kellner top😀. Animation Top. Kleine überschaubare Anlage.
Ich hätte mir noch einen richtigen Spielplatz gewünscht.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel für Erholungsurlaub. Wir kommen gerne wieder 😊 das war Luxus pur. Gästebetreuerin Hülya, Chefanimateur Fatih sowie den Kellnern Muslim und Seat ein großes Dankeschön für Ihr Engagement.