Das Hotel ist sehr schön und sehr empfehlenswert. Das personal ist sehr nett und höflich und immer hilfsbereit, vor allem von der Gästebetreuung Hülya und Gizem. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Dank dem Animationsteam, Zeki, nihal, yana, yunus, apo, selman, abra und dem chef hatten wir jeden abend abwechslungsreiche Shows und es hat uns sehr spaß gemacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel. Toller Urlaub. Wir kommen wieder !!!
Modernes und sauberes Hotel in guter Strandlage. Wir waren das erste Mal hier und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Schönes sauberes Hotel, leider Steine am Strand ..
Schönes Hotel, sehr sauber. Vom Flughafen ca. 1,5 - 2 h Busfahrt.
Sandstrand aber im Wasser leider Steine.. sind immer zum Hotel neben dran rüber zum Strand, da dort die Steine im Wasser entfernt worden sind.
Essen war immer sehr lecker.
Mitarbeiter waren die meisten nett. Hier ein großes Lob an die freundlichsten Mitarbeiter Ibrahim Celik aus der Pianobar und Zeynep aus der Poolbar.
Von den vielen Animateure kann leider KEINER DEUTSCH nur englisch und russisch. Sehr schade, dafür einen Stern weniger. Denn…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Essen könnte vielfältiger sein.
Kleine aber feine Anlage Rezption sehr hilfreich ganz besonders die Dame Hülya von gustrealation sehr bemüht, lieben Dank an Bayram, der den Steg sauber hielt und Barkeeper Samet.
Sehr schönes, gepflegte Luxus-Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!- Unsere zumindest nicht. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen! Wir waren über Ostern zum ersten Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Dieses Hotel ist sogar für Personen mit Putzfimmel zu empfehlen!-Denn es ist irgendwie immer alles sauber oder wird gerade gesäubert. Noch zur Einrichtung: Die Toiletten im Lobbybereich sind einzigartig! Einfach mal schauen!
Top Hotel, alles was wunderbar....Essen, Animation, Angestellte, Sauberkeit, Zimmer,... Sehr sauber, sehr nettes und freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen, das beste Animationsteam, sehr Familienorientiertes Hotel, Hotellage direkt an Zentrum von Avsallar - viele Shopping Möglichkeiten