Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Vanessa und Igor (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist riesig und hat meine Erwartungen übertroffen! Wir waren das zweite mal in der Türkei,aber diesesmal war es besonders schön,da wir uns rund um Wohlgefühlt haben. Unter anderem wegen der tollen Gästebetreuung,sie sind jederzeit für einen da,Hülya ist eine sehr liebe,hilfsbereite und aufmerksame Frau,sehr sympathisch! Es ist doch ein sehr beruhigendes Gefühl in einen fremden Land jederzeit einen Ansprechpartner zu haben,der sowohl Englisch,Türkisch,Deutsch und weitere Sprachen beherrscht. Aber nicht…
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Familienresort mit Rundum-Paket
Sehr sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und hat direkten Zugang zum Sandstrand. Die Auswahl bei den Mahlzeit war sehr groß und die Mitarbeiter stets freundlich und kompetent.
Kubilay(41-45)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel
18.08.2019 Familien Urlaub sehr sauberes schönes otel mit sehr freundliches und hilfsbereites Personal , Dank Frau zübeyda und Hülya wurde für alle Probleme eine schnelle Lösung gefunden ,
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind sehr zufrieden. Das hotel ist schön eingerichtet. Die Hülya und gizem sind sehr hilfsbereite engagierte mitarbeiterinnen. Die kinder hatten auch sehr Spass.
Can(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich bewerte als sechs Sterne ⭐️
Sehr gute Service, alles sauber , Essen sehr gut 👍, Ich freue mich das ich für Azura Delux Entschieden haben , Besten Dank.
Petra (46-50)Deutschland
Lage und hotel gut
Waren jetzt das dritte Mal da war alles super, ausser die Animation reden fast nur russisch.Das Hotel ist sehr SAUBER, Essen sehr vielseitig. Gamze und hülya sind sehr nett und helfen einen wenn man ein Problem hat. Macht weiter so wir kommen bestimmt noch einmal. DANKE FÜR DIE SCHÖNE ZEIT.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
AZURA DELUXE
Wir sind das 3. Mal hier und immer noch zufrieden. Das Personal ist sehr gut!! Vor allem Alsu und Gizem sind sehr hilfsbereit und nett.
Stefanie (26-30)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel reisen Jedes Jahr in die Türkei. Wir liebes das Hotel es ist einfach super und hat eine Liebe Mitarbeiterin Hülya super lieb und hilfsbereit immer für einen da.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt
Super tolles Hotel, ob das Personal oder die Animateure sowie das Essen oder aber auch das Prunkvolle im GANZEN DOMIZIL ist nur sehr zu empfehlen. Immer wieder GERNE ;)
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist zuvorkommend und nett. Bei allen fragen hat uns Frau Hülya immer sehr gut weitergeholfen und war sehr zuvorkommend.