Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

József(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauber,Freundlich, luxuriöse!
Sauber,die Mitarbeiter sind freundlich! Professionelle,alle beste Shows! Erste Linie Hotel mit krarem Wasser! C.a. 100m vom Strand Koralle zum Schnorcheln! Wir haben auch Schildkröten gesehen!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen 👍🏼
Hotel ganz gut, nur Musik etwas zu laut und durch Animation wenig Entspannung.. Strandabteil sehr klein. Essen sehr abwechslungsreich, viel Auswahl und super lecker!
Stenke (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Gästebetreuung
Schöne und saubere Zimmer. Sehr sehr nette Putzkraft, Essen sehr gut, lecker, Strand ist Klasse, überall kann man Wasser kostenlos bekommen. Gästebetreuung hervorragend, sie kümmern sich um die Gäste. Haben immer ein offenes Ohr. Man kann ihr mit alles hingehen. Sie kümmert sich auch wenn sie nicht muss. Super Hotel mit gutem Personal.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub für wenig Geld
Hallo wir waren vom 25.5 bis 1.6 im Azura es war einfach nur wunderschön die Zimmer waren Top es war total Sauber zum Essen jeden Tag Abwechslungsreiches Essen Kellner sind hilfsbereit zuvorkommend und total lieb, das Meer ist nur paar Meter vom Hotel entfernt und traumhaft allerdings empfiehlt sich hier aquaschuhe wegen den Felsen beim rein gehen, gegenüber vom Hotel ist eine lange große Shoppingmeile man könnte noch 100te Sachen aufschreiben wie toll dieses Hotel ist aber mein Fazit für wenig Geld bekommt man…
Maria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schön und gemütlich
Schön und gemütlich. Sehr schön und Geschmackvoll eingerichtet. Sehr Sauber. Tolle Atmosphäre. Sehr guter Badeurlaub mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Super schönes und sauberes Hotel zum Entspannen und Urlaub machen. Die Animation gibt sich Mühe ein Abwechslungsreiches Programm auf die Beine zu stellen.👍🏻
Emelie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Meine Familie war nicht das erste mal in diesem Hotel, aber war wie jedes mal nach dem Urlaub sehr zufrieden. Wir wollten einen Urlaub bei dem für jeden etwas dabei ist von Sport, über Entspannung bis zum feiern gehen und das alles wurde uns in genügen in diesem Hotel geboten. Das einzige Problem war das Internet, das in diesem Hotel entweder sehr schlecht ist oder sogar gar nicht geht. Jedoch kann man dies mit einer Auslandsflat beheben.
Yildiz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nächstes Jahr nochmal Azura Deluxe !!!
Azura Deluxe erfüllt alle Erwartungen die eine Familie für einen Urlaub braucht. Die kleinen Kinder sind gut aufgehoben im Mini Club. Für größere Kinder gibt es eine Rutsche und das Animations Programm. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmereinrichtung und Sauberkeit ist super.
Ayse Nur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mein Eindruck
Im allgemeinen hat mir das Hotel gut gefallen. Die Hotel Anlage und Zimmer Sauberkeit war sehr gut. Vorallem wurde auf die Kunden Zufriedenheit sehr viel Wert gelegt. An der Stellen bedanke ich mich bei Hülya, die uns bei fragen und Probleme immer weiter geholfen hat. Ich würde das Hotel Familien mit Kinder weiterempfehlen, da es ein Familienfreundliches Hotel ist und es ein umfangreiches Angebot für Kinder gibt. Das Personal war im großen und ganzen freundlich und hilfsbereit, nur ist mir aufgefallen das die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden und eine schöne Zeit super Service vielen Dank an das ganze Team vor allen an Muslim und Sait super Kellner Ein sehr großes Lob an Hasan von der Pianobar und einen lieben Gruß an an die Gästemanagerin vielen Dank für die Hilfe