Perfekter Strandurlaub mit super Service und sehr sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Nettes sympathisches Personal. Gästebetreuung Hülya hat eine sympathische und sehr nette Art und Weise, die Anregungen der Gäste zu lösen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, personal freundlich und hilfsbereit
Es gab jeden Abend Animation und 1x die Woche Party auf dem Steg
Die coktails waren auch je nach Kelner gut gemixt
Der Strand Abschnitt war etwas klein für so viele Gäste dafür giebt es ganz viele liegen und Strandkörbe auf dem Steg von wo aus man auch ins Wasser kann.
Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt jeden Tag frische Handtücher.
Ich würde jederzeit wieder in dem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super, kann ich nur empfehlen.
Wir waren vom 22.10.19 bis 29.10.19 zum dritten mal im Azura und sind auch diesmal wieder begeistert.
Personal, Essen Zimmer und Service sind einfach super. Der vierte Besuch folgt in nächsten Jahr auf
jeden Fall. Danke an das gesamte Team vom Azura für einen tollen Urlaub.
Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel und doch hat einiges nachgelassen. Was zum sehr Schade ist das es sich mehr auf Russische Gäste spezialisiert hat. Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich.Die Sauberkeit der Zimmer hat beachtlich nachgelassen. Man gelangt schnell auf die andere Straßenseite ob über die Brücke,oder durch die Unterführung mit Zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten,wobei da kein schöner Anblick war. 2 kleine Hundewelpen eingefärcht,wobei einer der Welpen eine Entzündung am Auge hat. Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Mitarbeiter, gute Zimmer und super gute Lage
Das Hotel ist sauber und in einer guten Lage.
Die Zimmer sind immer sauber und sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich, höflich und immer hilfsbereit.
Eine weitere gute Sache an diesem Hotel ist, dass das Hotel direkt an einem Einkaufscenter ist (was mir persönlich sehr gefallen hat). Darüber hinaus bietet das Hotel sehr viele Aktivitäten an für groß und klein an.
Eine große Hilfe war für uns auch die Gästebetreuerin namens Alsu.
Im großen und ganzen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Unser Aufenthalt ging vom 1.4 bis zum 7.4.19 und wir haben absolut nichts auszusetzen!
Da wir mit die ersten Gäste dieses Jahr waren wurden wir vom gesamten Personal in der Lobby empfangen, somit haben wir uns bereits bei der Ankunft sehr wohl und willkommen gefühlt.
Es war ein tollen Urlaub. Sehr nette Personal. Das Zimmer sauber und modern. Das Hotel befindet sich in der Nähe von Zentrum,kann mann gut spazieren gehen und einkaufen.