Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Azura Deluxe Resort & Spa Hotel
Super Hotel. Vor allem ahmet g. als Kellner war sehr aufmerksam und nett. Das hotel ist weiterzuempfehlen. Animatöre allea hat gestimmt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungener Urlaub in wunderschönem Hotel
Sehr sauberes Hotel, das durch hervorragenden Service und aufmerksame Angestellten einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Hier gibt es nichts zu meckern.
Das Hotel besteht vier Jahre und das vierte Jahr waren wir jetzt zu Gast in diesem Hotel. Es hat vom ersten Tag an noch nichts von seinem Charme und seinem Esprit eingebüßt. Das Haus ist sauber und alle Angestellten ob Putzfrau oder Kellner sind immer freundlich. An der Rezeption wird jedes Problem gelöst, sollte es mal welche geben. Die Gästebetreuung durch Nuriye, die ein perfektes Deutsch spricht und auf jede Frage eine Antwort hat, ist nicht zu Toppen.
Vio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gute Service
Das Hotel ist sehr schön in sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit, super Atmosphäre wir haben ein schönes Urlaub gehabt..
Yercanik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut! Und ich würde jeder Zeıt wieder kommen.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem luxeriösen Ambiente. Es punktet vor allem mit seiner Sauberkeit, direkten Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten (Bars, Restaurants, Banken, Juweliere, Bekleidung, Supermaerkte) ) in unmittelbarer Naehe. Das Essen ist top und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dank der abwechslungsreichen und unterhaltsamen Animation kommt keine Langeweile auf. Wir würden definitiv wieder buchen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Azura Deluxe in Avsallar
Wir waren zum 2 mal im Azura Deluxe in Avsallar, und waren zufrieden. Das Essen hat etwas nachgelassen, könnte etwas Abwechslung vertragen. Hotel und Zimmer sehr sauber. Die Kellner waren immer sehr freundlich. Ein dickes Lob geht an Faruk Ünlü er mixte die besten Cocktails :)
Michelle(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnet Top top top
Hotel ist grandios Service personel sind alle freundlich und hilfsbereit Essen und trinken sind rum um die Uhr kann nichts sagen alles frisch und sauber vorbereitet lecker besonders die Frau Zubejde und Frau Asul von Hotel Managerin nehmen besonders Zeit uns geholfen bei jeden Gelegenheit wir sind erstenmal in d Türkei und kommen aus Philippinen sind alle lieb nett sprechen deutsch und englisch fließen Hotel Zimmer Strand jede Ecke sind sauber . Jedentag ist das Zimmer geputzt und Kühlschrank nachgefühlt kostenlos…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel mit herrlichem Pool .
Das Azura De Luxe ist ein sehr schönes Hotel. Liegt sehr nahe am Strand, man hat sehr gute Eikaufsmöglichkeiten in Avsellar.
Susuri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse
Klasse Hotel. Absolute Weiterempfehlung. Bestes Hotel in der Umgebung. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. ..
Dimitrij (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Das wird mein Stamm Hotel in der Türkei super Leut
Super Atmosphäre,super angestellte Der Strand ist in blickweite und die Unterhaltung war einfach super Das Buffet war erste Sanne