Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Norma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Einfach nur WOW
Ich bin wirklich hin und weg und das im positiven Sinn. Es war mein erster richtiger Urlaub in einem Resort Hotel und für mich war es einfach Luxus pur. Das tolle essen, der Strand, die Aussicht vom Zimmer, das Zimmer selbst, das Spa zum Erholen und Entspannen, auch der Service war super und sehr freundlich zu uns. Es war alles sehr schick und luxuriös eingerichtet. Ich kann es nur empfehlen und werde sicher auch nochmal kommen. 5* von mir.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Einmal Azura, immer Azura
Sehr schoenes, sauberes Hotel mıt grossen Zimmern und Top Service Auch fuer Familıen mıt Kindern zu empfehlen!!!!!!!
Lucie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr empfehlenswert diese Hotelzimmer ist super
Die lange des Hotes ist sehr gut essen schmeckt hervorragend sehr sauber und alle sind sehr nett wir sind schon 8 mal da gewesen und kommen immer wieder sehr empfehlenswert
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Im Großen und Ganzen ok - viele Russen
Kompaktes Hotel mit kleiner Hotelanlage. Es befindet sich direkt zwischen Strand und der Schnellstraße in Avsallar. Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr gepflegt und es wird viel auf das pompöse äußere Erscheinungsbild wert gelegt. Im Hotel sind sehr viele Russen zu Gast, was sich bei der Esskultur und der Lautstärke zu den Mahlzeiten widerspiegelt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Tolles Hotel in super Lage mit herrlichem Blick zum Meer, sehr geräumige Zimmer. Nettes Personal, sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, gepflegter Strand, schöne Abendveranstaltungen, herrliche Massagen im Spa-Bereich
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist nicht 5 Sterne tauglich!!
Das Hotel ist nicht ganz gross kompakt hat 1 Grosse Pool 1 Kinderpool und zum Strand muss auch nicht weit laufen! Animation sind sehr bemüht und nett Mini Club auch sehr aufmerksam. Jede Std wird im Pool bereich was angeboten von Wassermelonen zum Eis bis Snacks und Obst für ein 5 Sterne ein muss!! Essen wechselreich nicht so viele auswahl meistens In folge Pute,Huhn,Rind! Geschmack ist in Ordnung! Trinkbecher (Plastik Becher) unstabil keine Qualität am Pool bereich oder am Snack Bar am Strand! Minibar wir nur…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Das Hotel ıst sehr schoen,sauber, und dıe Mıtarbeıter sınd alle freundlıch und hılfsbereıt, Pool und Strand sınd sauber, Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch.
Sergio(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Außer der Transport zum Hotel von fast 2 Stunden w
Fast alles perfekt , Wellness einwandfrei Personal sehr professionell Restaurant a la carte leider nur einmal Hektik im Restaurant mit Russen ,
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut! Und ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Traumhaft schöne Anlage, wunderschöner Sand Strand,Sauberkeit alles Tiptop.Personal sehr freundlich und engangiert.Nur weiter zu empfehlen.
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotel, freundliche Personal,super Urlaub.
schöne Hotel, freundliche Personal,sauber, lecker Essen.Ich war im Azura 6 mall und diese Jahr war besser als letze Jahr.Für Kinder neue Rutsche und neue spielraum,Kann ich nur empfehlen das Hotel