Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, Top Lage!
Waren die erste Oktoberwoche dort. Wir waren von Anfang an begeistert. Tolles Hotel , tolle Animation und ein super Service. Wir kommen gerne wieder !
Privat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel gewesen , und mehr als angenehm überrascht worden . Wir können das Hotel wirklich nur die besten Noten geben . Die Lage dieses Hotels , der Service , das Essen und die Sauberkeit die hier an den Tag gelegt werden sind wirklich sehr gut . Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Es stimmt einfach alles. Macht weiter so, es war alles PERFEKT.
Armin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen ist lecker
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Vielleicht einbischen zu laut, weil es jeden abend bis 24 uhr Party gab. Ansonst waren wir zufrieden.
unal (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Familienurlaub. Top
Wir sind sehr zufrieden mit der Schwelz lebende Türkischerfamilien. Wir werden naecheste Jahre wiederkommen . Wir lieben diesen Ort wieder.
Fulya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schön eingerichtetes Hotel, direkt am Strand.
Sehr stilvolle Inneneinrichtung. Die meisten Animateure sind sehr freundlich und motiviert. Das Essen ist in Ordnung.
Aida(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechte Bewertung
Das war schon bereits die dritte Badeferien in der Türkei. Für mich und mein Mann war das mit abstand die schlechteste erfahrung in der Türkei. Das Hotel ansich war sehr schön wäre nur das Essen gut. Alles richte so gut und sah fut aus, als ich und mein es probierte war alles andere als gut. Die sparen auch beim salzen sehr. Leider war es nicht mal gut sondern sehr schlecht. Ich bin nach diesen Bewertungen im Internet gegangen und habe dieses Hotel online gebucht, nur kann ich nicht verstehen wie dieses Hotel so…
Aziz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Azura immer Azura
Waren das zweite Mal mit der Familie in diesem schönen Hotel das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Auf jeden Fall zur Weiter Empfehlung, Das Essen war immer vielfältig und super lecker. Die Kellner waren sehr freundlich und bemüht und hilfsbereit eine Toplage. Gegenüber des Hotels befindet sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Der hier was über diesen Hotel zu meckern hat soll lieber zu Hause bleiben das Strand war richtig sauber und sehr sehr schön. Die Zimmer und die ganze Einrichtung waren sehr modern…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sınd schon zum zweıten Mal da!
Service, Ambiente und Lage gut - Stylisch eingerichtet.Zimmer sind absolut tiptop - Reinigungspersonal einwandfreı, Handtücher im Zımmer ausreıchend vorhanden. Ebenso Kaffeepulver, etc. Der Kühlschrank sowie die Klımaanlage konnte man zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nicht selber regeln
Lidia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rund um Zufrieden.
Sehr empfehlenswert. Schönes Hotel, leckeres Essen und schönes Ambiente. War nicht das letzte mal in diesem Hotel. Animationsteam ist Bombe. Familienzimmer geräumig. Direkte Strandlage mit Strand- und Snackbar. Sehr zu empfehlen sind die Liegen auf dem Steg. Wir waren rundum zufrieden.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Falsches Hotel, aber nicht schlecht.
Ein Strandhotel mit Flair aber leider wurde die Flora vergessen. Essen und Trinken waren top, ebenso die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich. Für uns war es das Ersatzhotel für das Überbelegte Hotel Labranda Alantur in Alanya.