Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 282)

Fredi & Sona(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schon 2 mal Azura und nächstes Jahr wieder.
Meine Bewertung für das Azura Resort fällt sehr gut aus. Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier, die schönen und guten Erinnerungen haben sich bestätigt. Ein Erlebnis die Türkei hier in punkto Freundlichkeit Gastfreundschaft zu geniessen. Die Lobby und alle anderen Bereiche sind Top überhaupt die ganze Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Der Steg aufs Meer hinaus ist wunderbar eine traumhafte Aussicht. Schlechten Bewertungen sind hier absolut fehl am Platz. Ein absolut würdiges fünf Sterne Hotel.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit Schöner großer Anlage
Sehr modern und hochwertig eingerichtet, schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten schöne Aussicht vom Zimmer aus und zentral gelegen. Animation sehr aufgeschlossen und nett jederzeit für ein Spaß zu haben. (Besonderes Lob an Selman, Abdullah, Abramovic, und dem Chef Fatih vom Animationsteam, my brother from another mother selman 😁. Es gab mit dem Reiseveranstalter VTours ein zwei Probleme wofür das Hotel nichts kann als wir dies in der Gästebetreuung ansprachen wurde sich 1000 mal entschuldigt und uns schnell…
Cem Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde wieder kommen hat uns gefallen so im großen
Sehr sauber schön Personal sehr freundlich 😊 Zimmer immer sauber. Animation nicht so gut . Personal Hülya sehr freundlich . Aber leider die Musik sehr schlecht Auswahl. Würde gerne mal Türkische Musik 🎶 hören. War sehr für russische Musik.
20.05. - 18.07.262 ERW
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kann weiter empfehlen.
Gute und hübsche kleine Hotel , kann gerne weiter empfehlen. Aber leider Bedingung und Essen war nicht für 5***** Hotel erreichend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Urlaub
Sehr gute Lage, sehr sauber, motiviertes, freundliches und höfliches Personal. Super Zimmer, Einrichtung auf dem neuesten Stand.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eingeschränkt empfehlenswert.
Eingeschränkt empfehlenswert: Es läuft Tag und Nacht sehr laute Musik, das muss man schon mögen. Getränkeauswahl eher schlecht. Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden. Ansonsten alles top, besonders der Spa-Bereich.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Schönes Hotel und auch geeignet für Familien mit Kindern, aufgrund der verschiedenen und unterhaltsamen Animationsprogrammen für Kinder. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Sowohl auch die Gästebetreuerinnen Alsu und Hülya sind hilfsbereit.
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bewertung
Das Personal ist sehr nett. Strand fand ich etwas zu klein sowie auch die Poolanlage. Essen war top was ich aber sehr mangelhaft bewerte ist die Hygiene. Vielen Dank an die Gästebetreuung besonders Hülya die sich schnell um unsere Probleme gekümmert hat.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Familienurlaub. Top
wir sınd jetzt das 3. mal hıer ın Azura. Personal nett hılfsbereıt, Dıe laute musık am Pool tagsüber gıbs kaum noch sonnst ıst alles super wıe ımmer!! Wunderschöner Urlaub, Lıebe an Gıno !!!!
Melike(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit dem besten Entertainmentteam
Gestebetrung Hülya. Ein nicht so großes Hotel jedoch sehr schön ausgestattet. Jeden Abend neue Shows. Die Party Donnerstags richtig gut gemacht.