Die Gästebetreuung war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage war Top aber etwas laut war es am Poolbereich.
Am Steg kommt man dann etwas mehr zur Ruhe
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir haben nix vermisst, das Essen war super die Leute waren sehr nett.Das Hotel ist sehr schön dekoriert mit besonders schöne Gemälde. Wir hatte eine sehr nette Betreuerin.
Das Hotel besteht vier Jahre und das vierte Jahr waren wir jetzt zu Gast in diesem Hotel. Es hat vom ersten Tag an noch nichts von seinem Charme und seinem Esprit eingebüßt. Das Haus ist sauber und alle Angestellten ob Putzfrau oder Kellner sind immer freundlich. An der Rezeption wird jedes Problem gelöst, sollte es mal welche geben. Die Gästebetreuung durch Nuriye, die ein perfektes Deutsch spricht und auf jede Frage eine Antwort hat, ist nicht zu Toppen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut! Und ich würde jeder Zeıt wieder kommen.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem luxeriösen Ambiente. Es punktet vor allem mit seiner Sauberkeit, direkten Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten (Bars, Restaurants, Banken, Juweliere, Bekleidung, Supermaerkte) ) in unmittelbarer Naehe.
Das Essen ist top und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dank der abwechslungsreichen und unterhaltsamen Animation kommt keine Langeweile auf.
Wir würden definitiv wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Azura Deluxe in Avsallar
Wir waren zum 2 mal im Azura Deluxe in Avsallar, und waren zufrieden. Das Essen hat etwas nachgelassen, könnte etwas Abwechslung vertragen. Hotel und Zimmer sehr sauber. Die Kellner waren immer sehr freundlich. Ein dickes Lob geht an Faruk Ünlü er mixte die besten Cocktails :)