Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 273)

Michelle(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnet Top top top
Hotel ist grandios Service personel sind alle freundlich und hilfsbereit Essen und trinken sind rum um die Uhr kann nichts sagen alles frisch und sauber vorbereitet lecker besonders die Frau Zubejde und Frau Asul von Hotel Managerin nehmen besonders Zeit uns geholfen bei jeden Gelegenheit wir sind erstenmal in d Türkei und kommen aus Philippinen sind alle lieb nett sprechen deutsch und englisch fließen Hotel Zimmer Strand jede Ecke sind sauber . Jedentag ist das Zimmer geputzt und Kühlschrank nachgefühlt kostenlos…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel mit herrlichem Pool .
Das Azura De Luxe ist ein sehr schönes Hotel. Liegt sehr nahe am Strand, man hat sehr gute Eikaufsmöglichkeiten in Avsellar.
Susuri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse
Klasse Hotel. Absolute Weiterempfehlung. Bestes Hotel in der Umgebung. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. ..
18.05. - 16.07.262 ERW
Dimitrij (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das wird mein Stamm Hotel in der Türkei super Leut
Super Atmosphäre,super angestellte Der Strand ist in blickweite und die Unterhaltung war einfach super Das Buffet war erste Sanne
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Leider mehr versprochen...
Räumlichkeiten und Zimmer sehr schön eingerichtet, außerdem sehr sauber. Geplant war ein schöner Erholungsurlaub mit ein paar Kollegen, leider aufgrund von verschiedenen Faktoren ein bisschen gemindert (siehe unten)
Mustafa(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Strand, Stadt, Kinder animation (Hatice-zekeriyya)
Sauber,kinderfreundlich, Hotel direkt am Strand, avsallar klein aber fein, kinder animation mit arbeiter hatice und zekeriyya sind sehr gut freunlich warmherzig, service war auch gut, alle Reinigungkraft sehr gut. Aber mitarbeiter bei der resepsion könnten mehr lachen...
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Super Hotel SuperEssen wem nicht schmekt ist selber schuld Super Sauber Super Lage mit Kleinem Strand und grossem schönem Steg
Balachchandran(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel
Sehr schön. Angenehm und nur weiter zu empfehlen. Strand war sehr sauber. Freundliche Bedienung. Transfer war auch sorgfältig, angenehm und schnell. Pünktlich war es auch. Essen war sehr gut und der Service war erste Klasse. Es war immer sauber im Zimmer und wurde auch geputzt.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, sehr zu empfehlen!
Super Aufenthalt, sehr sauber, nettes Personal, Essen fantastisch, Service hervorragend. Besonders möchten wir den Kellner Ahmed Gül hervorheben.
Jana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Ferien mit meiner Familie.
Wir sınd als Familie verreıst und waren mıt allem sehr zufrıeden. Das Personal ıst sehr freundlich und zuvorkommend, dıe Raeumlichkeiten ( Lobby, Zimmer, Spa, Poolanlage und Strand) sind sehr sauber. Unsere Tochter hat ihren 15. Geburtstag hier im Hotel gefeiert. Es wurde eın schöner Tisch für uns vorbereitet und es gab einen sehr leckeren Kuchen vom Hotel. Das hat uns sehr gefreut.