Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr gutes Hotel....Ich komme wie immer wieder
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub......... ich war jetzt schon zum vierten Mal dort und ich fühle mich wie in meinem zweiten Zuhause! Alle sehr lieb und freundlich. Unsere liebe Meryem verzauberte unser Zimmer immer zu etwas besonderes!. Dankeschön noch mal dafür ❤️ Mein nägster Urlaub ist schon in Planung und natürlich wieder bei euch!!!!!!!
Chrıssi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der sechste Urlaub in diesem Hotel war auch wieder
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sauber und gepflegt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage,direkt über die Strasse ist eine Einkaufsmeile und saemtlich Ziele sind sehr gut zu erreichen.
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub!
Super schönes und sauberes Hotel! Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich. Es fehlt wirklich an nichts. Jeden Tag gibts es verschiedene Shows.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Wir wurden sehr nett bei der Ankunft empfangen. Die Mitarbeıter sind sehr zuvorkommend und die Zimmer sauber. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und dıe Stadt schnell erreichbar.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel, 5 Sterne, sehr zu Empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Tolles Hotel, super Service, alles sauber und ordendlich. Fantastisches Ambiente, Kinder sind überwäldigt von dem tollen Angebot. wir kommen auf jeden Fall wieder.
marıo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Azura Deluxe Luxus für super Preis
sehr schönes hotel mit super strandlage essen für jeden reichlich im türkischen stil service sehr nett deutsch srachige verstaendigung hat soweit funktioniert
Cemal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Man macht hier nichts falsch
Das Hotel ist sehr sauber und sobald man in das große Lobby eintritt wird man sehr freundlich empfangen und der Spaß kann beginnen. Als vierer Gruppe (ausschließlich Jungs) hatten wir ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und damit haben wir alles richtig gemacht. Die Zimmer bieten viel Platz und die Aussicht war genial. Das Hotel hat einen eigenen Strandabteil. War jetzt zwar nicht der beste Strand aber ganz in der Nähe hat man einen öffentlichen Strand, welches etwas besser ist. Ansonsten ein Steg, Pool und…
Sabina(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel Azura Deluxe ist sehr schön und weiterzuempfehlen. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Korab(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel zum fairen Preis
Hotel ıst schön eıngerıchtet dıe Leute hıer sınd sehr freundlıch, alles ın eınem gutes Hotel zum faıren Preıs und sewhr tolle Lage hıer.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
spitzen Hotel
İch fahre mit meiner Familie seit der eröffnung in das hotel seit vier jahren in folge und finde es immer wieder toll .Preisleistung ist spitze auch das essen und der service. Kann es nur weiterempfehlen wir kommen aufjedenfall auch naechstes jahr wieder.