Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Diana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder. Das hotel ist super.
Angestelte sınd alle sehr Aufmerksam und höflich. Dıe Animationsshows slnd sehr İnteressant und dıe Gaeste werden immer mit eingebunden. Das Essen lst sehr lecker und man hat viel auswahlmöglichkeiten. Die Zimmer sind immer sehr sauber. wir hatten ein familienzimmer , wo jedes zimmer selnen eigenen tv hatte. Das Bad hatte eıne sehr moderne und grosse dusche. für die, die den sand nicht sehr mögen gibt es eınen langen schönen steg der ins meer führt, auf den steg hat man ebenfalls liege möglichkeiten. der pool…
Annerose(61-65)Deutschland
Top Lage, top Service
War für uns ein sehr gelungener Urlaub. Lage des Hotels sehr gut. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und die Auswahl der Speisen und Getränke sehr gut. Alle haben sich sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Besonders Ertas Müslüm im Restaurant hat versucht, all unsere Wünsche zu erfüllen, wir haben uns sehr umsorgt und wohlgefühlt und versucht, immer in seinem Bereich zu essen. Einkaufsmöglichkeiten auch gleich beim Hotel.
Mustafa(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub.
Ein super Hotel. Essen,Sauberkeit,Personalalles sehr sehr gut.Es wird in diesen Hotel sehr auf Sauberkeit Wert gelegt.Einfach nur klasse Hotel.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 5.mal
Ein Highlight sind die sehr freundliche Mitarbeiter,dieses hat sich gegenüber dem letzten Jahr erheblich verbessert.Enttäuschend ist,das die Gästebetreuung entschieden hat in der Minibar nur noch Wasser ist.Cola,Saft ect. Gibt es nicht mehr.Dieses muss dann zugekauft werden.Das bei All Inclusive .Enttäuschend ist auch , dass während des "Zuckerfestes" die türkischen Gäste in vielen Dingen bevorzugt behandelt werden, U.a.auch in der Buffet Zusammenstellung.
Mahdi(26-30)Deutschland
Komme wieder.
Voll zufrieden vom Hotel. Essen sehr gut. Service ,Personal sehr gut. Direkte Strandlage sehr gut. Sauberkeit der Anlage sehr gut.Stimmt einfach alles.
Guiliana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Super schoener Sandstrand Personal super freundlich Zimmer wunderschoen . Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich Service ıst sehr gut
Normann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöne Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, Zimmer ist sehr gut und sehr sauber, gute Ausstattung in der Zimmer, aber das Publikum ist teilweise nicht für 5 Sterne.
Derya Kul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr Gutes Hotel
Das Hotel ist allgemein gut und die Personal sind freundlich . Spa kann erneut werden, da es schon alt geworden ist. Sauberkeit ist 4,5. Es kann weiter empfohlen werden, nur Kleinigkeiten soll verbessert werden.
Natalja(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub. Top
Ein traumhaft glaenzend Hotel, dass sich wirklich von den anderen anhebt allein schon vom auesserlichen, jedoch wenn man hier Gast war auch vom innerlichen.
Sahit(31-35)Deutschland
Einfach Super!
Tolles Hotel.Stimmt einfach alles.Service, Personal,Essen,Ssuberkeit alles 1a. Es wird sehr viel Unterhaltung geboten.Komme auf jeden Fall wieder.