Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wundebar
sehr ordentlich und sauber, aufmerksames Personal, sehr grosse Auswahl am buffet und ein wunderbarer Fotograf. Zimmer sınd auch grosszügig gestalltet und bieten alles was man braucht.
Sermin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Sehr saubere Zimmer und sehr Freundliche Putzfrauen vorallem die Meryem :) Man findet nicht immer liegen am Pool aber dem ist schnell geholfen wenn man fragt . Sauberer Strand u auch hier hat man die Möglichkeit ganz Bequem an warme so wie an kalte getraenke zu kommen. personal ist sehr hilfsbereit u freundlich.
Elena(51-55)Deutschland
wundebar
Freundliche Anlage & nettes Personal. Am bestens hat uns massaje salon gefallen., Das waren besten masajen in meine Leben. Das Zimmer sauber und gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, jeder Zeit wieder!
Es war ein 5 Sterne Roulette Hotel, was wir über Sonnenklar gebucht hatten. Wir waren nun schon zum 6. mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Personalmanagerin hat uns immer zuvorkommend empfangen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach der Hammer
Wir waren 10 Tage dort. Zum Relaxen das perfekt Erholungsprogramm. Service. Animation sind perfekt. Animation ist ein Power Team sprechen auch sehr gut deutsch. Dıe Zimmer sind sehr angenehm Klıma lauft perfekt man kann sogar ohne Klimaanlage schlafen da die Zimmer sehr kühl sind. Wer sehr gerne türkisch isst ist hier genau richtıg, Essen ist sehr Abwechslungsreich für jeden was dabei es gibt sogar Babyessen. Poolanlage ist sehr ordentlich und gepflegt und man hat auch dort seine ruhe da die Animation sich sehr gut…
Dennis(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder!
Ein super Hotel.Nettes Personal,sehr sauber die Anlage. Essen und Service sehr gut. Zimmer sind wie neu. Einfach nur Klasse dieses Hotel.
sergen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mıt Hotel, Personal, Essen, Animation und Sauberkemit. Wir werden dieser Hotel weiter empfelen.
Matthis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein Traum
Entspannen und Sport mit gutem Essen und Schönem Ausblick. Sehr gut nur komischer Weise mit Einrichtung für Körperlich eingeschrenkte Menschen.
Zafer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wunderbares Hotel!
Das Hotel, egal ob Haupt- oder Neben Gebäude, ist super, also wirklich alles wunderbar, alle Angehörigen des Hotels, sind super freundlich und sehr hilfsbereit wenn man fragen oder ein Anliegen hatte, man konnte sich auch gut unterhalten, auch wenn die meisten nicht gut Deutsch können, man konnte sich trotzdem gut verständigen, ebenso war die Umgebung z.B dass Meer und die Pools beiden Gebäudes wunderbar, abends oder auch nachmittags gab es schöne Animationen, für klein und Groß! Also ich bin sehr fasziniert über…
Christof(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Einfach nur Traumhaft dieses Hotel.Essen sehr abwechslungsreich.Sauberkeit in diesem Hotel topp.Personal sehr freundlich.Service sehr gut.