Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Jessica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Super Hotel
Sehr gastfreundlich, nur hüglige Manchen. Alles super, alles sauber, wir haben keine Beschweren, definitiv wir werden wieder kommen.
Valera(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Gutes Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Team. Gute Auswahl an Essen und Freizeitaktivitaeten. Der Support steht für Fragen immer zur Verfügung.
Leonardo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super und sauberes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Ebenfalls liegt es in unmittelbarer Nähe zur Altstadt, wo man einkaufen kann. Sind mehr als zufrieden.
Danıel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat einen sehr guten eındruck gemacht und hat mır sehr gut gefallen dıe angestelten hıer sınd alle sehr nett und helfen beı jedem problem. Es werden sehr vıele events veranstaltet dıe alle sehr gut unterhalten
Mehdi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand.Essen sehr abwechslungsreich.Service und Personal sehr gut.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jeder Zeit wieder dieses Hotel.
Traumhafter Urlaub.Essen ,Servus,Personal,Sauberkeit der Hotelanlage einfach Klasse. Bin nächstes Jahr wieder da.
Stefano(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Ich war vor 2 Jahren schon mal hier. Es gefiel mir damals schon so gut, dass ich unbedingt wieder herkommen wollte. Es passt einfach alles!
Aisa Sehic(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Ambiente, leckeres Essen, freundlıche Angestellte und Personal, Aktivitaeten jeden Tag für Gross und Klein
Irina & Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top 5 Sterne Hotel!
TOP 5 Sterne Hotel direkt am Meer! Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Spa Bereich! Sehr freundliches und Qualifizierte Personal. Kompetente Beratung. Unvergessliche Massage. Das war super entspannend. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, kann nur weiter empfehlen. Liebe Grüße. Danke Azura!!! Wir kommen wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach traumhaft
Sehr gute Anlage hohe Qualität an essen trinken und Animation. Das ist ein rundum gelungener Urlaub. Alles ist sauber.