Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr toll!
İmmer wieder gerne. Note1 . super Bedienung .Hotel absolute Klasse.sehr viel Unternehmungen möglıch.Preis Leistung sehr gut
Gini(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, direkt am Meer mit eigenem Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundiıch und verstehen sehr gut bis gut deutsch. Direkt auf der anderen Seıte des Hotels ist dıe Stadt wo man alles kaufen kann was man möchte. Wır würden hier jeder Zeıt wieder her kommen um es uns gut gehen zu lassen.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel mit hoteleigenem Sand-Kiesstrand. Der Steg, welcher vom Strand weit ıns Meer hinaus ragt, ist ebenfalls sehr schön.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub
Schönes familienhotel. Gutes Personal , gutes Essen , gute Animation, schöne Zimmer. Die Animation ist super. Alle sind sehr nett und aufmerksam.
Oxana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel
Tolle Animationen, kommt keine Langeweile auf, gute Auswahl beim Essen, sehr nah am Strand, auch für Kinder optimal :) gerne wieder
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traum Urlaub!
Sehr sehr schönes Hotel.Essen sehr abwechslungsreich. Service und Personal einfach klasse.Komme auf jeden Fall wieder.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich bin zum erstemal in diesem Hotel gewesen und mehr als als angenehm überrascht worden. Ich kann diesem Hotel wirklich nur die besten Noten geben. Die Lage, der Service, das Essen und die Sauberkeit die hier an den Tag gelegt werden sind wirklich sehr gut. Ich werde Hotel weiter empfehlen und auf jedenfall wieder kommen.
Ömür(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Einfach nur Spitzenklasse
Sehr gutes Hotel. Animation war hervorragend. Essen war sehr gut. Zimmerservice war sehr sauber. War alles sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist super gelegen
Das Azura Deluxe ist ein sehr schönes Hotel die Lage ist super und wir waren schon das sechste mal im Hotel die Küche ist super und die Kellner sehr aufmerksam
Korınna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Chill-out area
Hotel ıst gut gelegen, nur Strand ıst etwas zu kleın. Hotel hat eıne Top Ausstattung. Servıce ıst sehr nett. Es sollte mehr auf dıe Sauberkeıt des Geschırrs geachtet werden. Dıe Stühle ım Speıseraum sollten mıt Fılz unter den Stuhlbeınen beklebt werden , damıt sıe nıcht so laut schurren.