Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Hüseyin(31-35)Deutschland
Ein super Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist Super. Der Empfang lief Reibungslos. . Das Hotel hat einen grossen Pool und 2 Kleine Poole mit Rutsche für die Kleınen. Strand und Pier ist auch vorhanden. İch und meine Familie waren sehr zufrieden würde ich weiterempfehlen.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuscht
Ich bin schon das 17.mal in der Türkei und von diesem 5* Hotel enttäuscht. Das Essen ist einfallslos, langweilig und wiederholt sich jeden Tag. Die Klimaanlage kühlt trotz Außentemperatur von 28'C (Schatten) im Zimmer nur auf 24'C runter (automatisch eingestellt). Sperre wurde auch nach Reklamation nicht rausgenommen. Die Sauberkeit im Zimmer ist ok. Auch das Bett ist bequem und nicht so hart wie in anderen Hotels. Was aber gar nicht geht, sind die Nächte. ....Wir sind so was von zerbissen. Entweder Bettmilben…
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
War schön hier zu seın.
Sehr schöne Einrichtung, gutes Essen und freundliches Personal. Das Meer ıst dırekt am Hotel und sehr gut zu erreıchen. Das Personal gibt sıch sehr viel Mühe und hat immer eimmer eın Laecheln ım Gesıcht.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel! Super leckeres Essen. Für jeden was dabei. Der Steg mit der kleinen Badebucht ist toll! Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder!
Dincer und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wenn avsallar, dann azura deluxe
wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. nettes personal und ein freundlicher service. saubere zimmer und hotelanlage. gut gelauntes animationsteam. reichlich auswahl bei allen buffets und über den tag reichlıch auswahl an snacks, obst, eis..
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
TOP HOTEL
Sehr zufrieden sauber Hygiene 1A personal sehr nett. Musik war in ordnung Essen sehr Lecker ... Hotel ist Empfehlungswert
JUERGEN(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne Aussicht, sehr gutes personal. Das Essen, die Hygiene und das Animationsteam war top. Wir kommen wieder!!!
Vilalij(41-45)Deutschland
Ein Traum
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer geräumig. Das personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Roots(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eınmal Azura, ımmer Azura
Die Anlage ıst sehr schön. Alles ist sehr kompakt und sehr gut erreichbar für diverse Asflüge. Dıe Kindern (6 und 8 Jahre) sind im Mini Club gut aufgehoben , haben viel Spass egal welche Sprache. Animation ist eins "A". Nettes Personal, besonders SPA BEreich und unser Abendbetreuer beim Abendessen Müslüm!!!
Olga (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles modernes Hotel!
Super Hotel, waren schon zum zweiten mal hier und es nicht bereut. Hatten zwei Kinder dabei und diese waren total begeistert von dem Mini-Club. Wir waren sehr zufrieden. War super Urlaub.