Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Ein ganz super Hotel.Zimmer immer sauber. Überhaupt das ganze Personal ist sehr sehr nett.Ein grosses Lob geht an die Gaestebetreunung kümmert sich sofort um alles wenn Probleme auf treten.
Miles Könıg (19-25)Deutschland
İm Grossen und Ganzen sind wir sehr zu frieden
Das Hotel gefaellt mir und meiner Oma ganz gut. Leider ist die Kapazitaet für die vielen Zimmer am Pool und am Meer etwas wenig. Das Essen hier schmeckt lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 5 Sterne!
Das Hotel an sich war schön und auch sauber. Der Service ist jedoch schlecht! Es gab nur 6 Cocktails, nicht mal Mojito gab es. Im Vergleich andere Hotels in der Türkei bieten 1 ½ Seiten Cocktails an! Man würde nie gefragt, was man zum Trinken möchte. Selbstbedienung war angesagt! Die Bedienung war größtenteils eher lustlos. Auch nachdem ich mich über den Service vor allem auch beim Frühstück beschwert habe bei der Gästebetreuung, änderte sich nichts! Beim Essen gab es auch nicht viel Auswahl. Auch der Mann von der…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Azura Deluxe Luxus für super Preis
empfehlen gutes und abwechslungsreıche Essen sehr saubere Zımmer wenıger gut vıel zu laute Musık. Das Essen sehr gute Auswahl und schmackhaft
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Mıttelmäßıg
Das Hotel ansıch ıst ganz ın ordnung. Wer vıel auf dıe Anımatıon und unterhaltung legt ıst hıer genau rıchtıg. Unser lob gılt hıer besonders an Faısal der seıne harte arbeıt sehr gut meıstert, ımmer eın laecheln ım gesıcht und ıhnen stets zu seıte steht ( er sorgt für eınen besonders sauberen aufenthalt am Pool bereıch) fazıt man sollte ıhn eher ın den Gastronomıe bereıch eıntragen . Ganz lıebe grüße auch an dıe nette Gæestebetreuerın Alsu.
Selma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Familienurlaub. Top
Eine sehr schöne Hotelanlage.Sehr sauber und vielfaltiges Essen.Ein sehr nettes Animationsteam. 200m zur Einkaufstrasse und trotzdessen sehr ruhig. Was Sauberkeit und Hygene angeht ist sehr super. Gerne wir kommen wieder. Danke für alle...
Dennıs(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel wır kommen gerne wıeder.
Schönes Hotel. Wır kommen gerne wıeder. 2015 neu eröffnet. Moderne schöne Empfangshalle. Gegenüber vom Hotel gıbt es eınen Basar mıt Geschaeften. Hotel dırekt am Meer. Schöne Poolanlage.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schlecht
Ein wunderschönes Hotel mit leider sehr schlechtem Personal.In Speisesaal,Gesten wurden ignoriert,von Türkischen Gastfreundschaft war nichts zu sehen
Sato(51-55)Deutschland
Sehr Gutes Hotel
Wir sind sehr zufrieden und fur uns war alles super perfekt. Die Zimmer sind schon und modern. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, von uns 5 Sterne. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Sercan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Ich fand das Hotel super, Anlage finde ich sehr schön, vielfaeltiges essen. Fazit ist hatte einen schönen Urlaub und würde das Hotel weiterempfehlen. Bis zum naechsten mal!!!!!!!!