Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Gutes Hotel
Familierisch, essen ist gut, Lage ist schön, sauberkeit ist, abfluss fliesst langsam ab, wasser aus dem hahn kommt nicht mit genügend druck raus, der strom ist in unserem zimmer 2x ausgefallen, beschaeftigungsmöglichkeiten könnten verbessert werden.
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Der Pier ist unschlagbar schön, Sonnenbaden in der schönsten Form und totaler Entspannung.
Nuriye als Gästebetreuung unschlagbar gut. Personal immer freundlich und zuvorkommend, allerdings leider auch manchmal ein bisschen überfordert.
einfach super. Waren letztes Jahr und kommen dieses Jahr wieder. Freuen uns jetzt schon. Ich glaube manche suchen nur nach Fehlern. Die sollen einfach zuhause, wo alles Perfekt und sauber ist, bleiben. ;))
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel
Das Hotel ist bestens zu empfehlen.
Die Lage ist genial. Gleich am Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe.
Das Personal ist freundlich und kompetent.
Negativ empfanden wir, dass man einen Ausflug nicht stornieren kann.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Es ist sehr schön Modern Sauber und alles ist Super.
Das Essen ist auch jeden Tag sehr lecker und für jedern was dabei.
Dıe Poolanlage ıst Super.
Das Meer und der Strand ıst wırklıch sauber.
Wir werden auf jedenfall wieder her kommen.
Sehr freundliches Personal, wundervolle Zimmer mit Meehrblick, viele Unterhaltungsmöglichkeiten von Sport, Pool und Strandaktivitaeten. Kinder und Erwachsene sind bestens mit Untehaltung von Morgens bis Abends und sogar bis spaet in die Nacht sehr gut versorgt. Das Hotel ist für jedes Alter geignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum
wır sind seid 9 tagen in Azura,sind sowas von zufrieden.5 sterne sind zu wenig.der kellner Müslüm hat ein tisch zum abendessen dekoriert ,einfach traumhaft. wenn ihr zum abensessen geht dann fragt nach ihm.er wird euch ein tısch machen,sowas habe ich noch nie in euer leben gesehen..
Schlaf wird überbewertet? Nächtliches Möbelrücken ist für Sie daher kein Problem?
Sie sind überfordert mit ihrer Freizeitgestaltung, benötigen mehrmals täglich Hilfe durch Animateure und Hotelshopbetreiber?
Ein Spabereich, der mit deutschen Krankenkassen zusammenarbeitet, dafür aber keine Überweisung braucht. Horrende Preise für Massagen schrecken Sie nicht ab?
Ihr Gehör ist nicht mehr das Beste, so das Sie Musik gerne sehr laut hören?
Die russische Esskultur fasziniert Sie?
Kaltes Essen in…