Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Aleksandr(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel freundliches Personal und gepflegte Anlage. Das Essen war super. Wir kommen gerne wirder. Danke!!!
Boris(56-60)Deutschland
Perfekt
Die Hotelanlage ist ein Traum. Die Kellner im Haupt-Restaurant ist nett und freundlich. Ganz bedonders das animationsteam
Zafer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren als Familie im Azura Deluxe zu Besuch und haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die poollandschaft ist sehr schön gestaltet und stehts sauber. Wir können das Azura Deluxe nur sehr empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Alles war wunderbar: Essen - super, Anımatıon - jeden Tag was anderes, Zımmer sınd sauber und gepflegt. Eın bısschen ıst es laut ım Essbereıch, ansonsten sehr gutes Preıs-Leıstung Verhaeltnıs. Im Hotel befındet sıch ausserdem eın Welnessbereıch, der wırklıch sehr zu empfehlen ıst.
Asya(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein schönes Hotel, man hatte nie Langeweile
Das Hotel hat sehr leckeres Essen und große Auswahl.Das Personal Team ist sehr nett und behilflich.Die Putzkraft macht sehr ordentlich den Job und an sich bin ich hier sehr zufrieden.
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Liegt direkt am Strand, hat einen innen und Außenpool und wasserrutschen. Der Sparbereich verfügt über türkisches Dampfbad ,Sauna und Massage Bereich der wirklich sehr zu empfehlen ist.
Jacek(56-60)Deutschland
Top Hotel
Seher schöne Urlaub ,nette Leute ,saubere Zimmer.Gute atmosfere im lobby und Restaurant. Schöne saubere Strand....
Cengizhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
TOP HOTEL
Das Hotel war sehr schön und es hat zu jeder Zeit sehr Spass gemacht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und es gab jeder Zeit sehr schöne Freizeitaktivitaeten. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper İbrahim und den Animateur Gino, die uns zu jederzeit ein Laecheln ins Gesicht zauberten.
Açelya(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fort kann man bester Urlaub machen
Azura hotel ist einfach super ich war voll begeistert werde im oktober nochmal dort urlaub machen empfehle jede urlauber
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Alles gut,waren sehr zufrieden. Wlan könnte besser sein Personal ist sehr freundlich Das ganze Hotel ist sehr modern ausgestattet