Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles tip top
das Essen war sehr gut und auch sehr schön angerichtet Der Strand ist etwas klein und es hat leider immer noch zu viele Leute welche Ihre Plätze reservieren ohne dass interveniert wird..
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Action in Harmonie
Die Hotelangestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, mit besonderem Augenmerk auf Kundenzufriedenheit. Ein besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam des Hotels, das jeden Tag für die richtige Stimmung sorgte. İnsbesondere Sahin Sencan, Monta, Sahan, Hamza, Gino, Abramovic und Randa. Das Guest Relation Team stand bei jedem Anliegen mit Rat und Tat zur Seite (für uns vor allem Mihriban).
Vural(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub. Sehr kinderfreundlich.
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist hervorragend. Die Hygiene ist tadellos. Vor allem die Toiletten in den öffentlichen Plkaetzen ıst sehr gut. Top für Familien.
Soner(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Traumurlaub
Das Azura Deluxe ist ein wunderschönes 5* Hotel. Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Großzügig gestaltete Zimmer mit allem was man braucht. Es bietet jedemege Aktivitäten z.b. Zumba, Dart, Wasserspiele Kinderdisco. Es gibt auch ein Spa Bereich. Wir werden definitiv wieder kommen.
Kaan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
BESTES HOTEL IN ALANYA
Frau Esen und Frau Dıncer waren sehr nett, haben uns immer weitergeholfen bzgl. organisatorischen Punkten. Das Hotel ist wirklich sehr gut und die angestellten sind sehr nett. Zimmer war immer sauber und haben auch immer frische Handtücher etc. bekommen.Essen war 1A.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Wunderbares,sauberes Hotel. Die Zimmer schön eingerichtet, Hotel sehr ansprechend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Grosse Auswahl an Essen und Getraenken. Alles sauber, wie man es sich wünscht. Wir werden aud jedenfall wiederkommen.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfelen weiter
Das Hotel ist sehr schöne, Personal sind sehr freundlich und nett, das Essen sehr gut und grosse Auswal. Animation für grosse und kleine Kinder. Strand ist super, Meer auch gut. Die ganze animation kommen Sie auf meehrere Sprahen. Grosse möglichkeiten für shopping. D
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Super Hotel
Sehr neu. Komfortabel. Freundlich. Zimmer top. Sehr sauber. immer gut gereinigt. Personal sehr freundlich. Gute Lage. Sandstrand.
jamal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wir haben unser stamm hotel gefunden bester hotel
wir hatten sehr viel spass ein wirklıch sehr tolles hotel können wir nur weiterempfehlen. super essen und sehr nettes personal. wir kommen aufjeden fall wieder. wir bedanken uns für das gesamte team für alles insbesondre für das tolle romantische essen am strand.
Can(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel sehr Familien freundlich
Es fehlt an nichts , essen ist ein Traum ,Strand is sehr leicht zu erreichen und sehr sauber und freundliches Hotel , Jeden Abend eine Show für klein und groß , die Zimmer sind sehr schön , Wellness Bereich is nur zu empfehlen