Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Can(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel sehr Familien freundlich
Es fehlt an nichts , essen ist ein Traum ,Strand is sehr leicht zu erreichen und sehr sauber und freundliches Hotel , Jeden Abend eine Show für klein und groß , die Zimmer sind sehr schön , Wellness Bereich is nur zu empfehlen
Nezahat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel hat uns super gut gefallen.Sehr freundliches Personal ,gutes essen ,animation einmalig besonderes der Monta ,Hamza und Gino sehr respektvoll und freundlich. Vielfältiges sport ngebote und liebevolle Kinderbetreuung.,alles was man braucht für einen guten Urlaub Wir sind nicht umsonst zum zweiten mal hier und ich glaube im im nächsten Jahren werde iwir unserer urlaub auch hier verbringen aber eher länger blleiben.Die presileistung ist vollkommen in ordnun .Würde sehr…
Tatjana(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub.
Das Entertainmentprogramm war gut. Spabereich war sehr gut. Dıe Hotelanlage ıst allgemein sehr schön. Am Stand und Steg besonders nettes Personal. Was aber garnicht gut war, ıst dıe Hygıene ın den Restaurants. Dıe Tısche werden garnıcht gewıscht nachdem sıe benutzt wurden. Besonders nett vom Personal fanden wır den Allı vom Steg, aus dem Restaurant blaue Seıte der Ahmet, aus dem Spabereıch dıe Tatjana und Allı und das ganze Anımatıonsseam!!! Danke für netten Aufenthalt!
Marvın(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Für das Geld bekommt man nichts besseres
Sehr gutes Hotel. Sehr modern und sauber. Animation nicht so aufdringlich. Nur Kleinıgkeiten haben gestört: Das WLAN war nur im Zimmer Stark und die Musik am Pool teilweise sehr laut.
Mitan(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Unfreundlichste Hotel EVER!!!
Ich mache seit Jahren Urlaub in der Türkei! Jedoch hat mich dieser Urlaub sehr enttäuscht. Das Hotel an sich ist sehr schön und die Lage ist Gut! Jedoch ist das Personal sowas von unfreundlich, das ich sowas noch nie erlebt habe! Kein Grüssen kein bedienen, nichts!! Sowas ist sehr Traurig!! Ich erzähle euch einen Vorfall denn wir am 2 Tag erleben dürften. Mein kleiner Bruder ging auf die Schaumparty , tanztet mit einer Frau die auch dort urlaub machte und plötzlich kommt der Chef von der Animation ( Aykut) und…
Suzi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist spitze. Sehr gepflegt, erst 2015 erbaut. Man merkt schon, dass man in einem 5-Sterne Hotel ist. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt . Das Essen ist sehr lecker und für alle was dabei. Wir sind mit zwei Kindern verreist 2 und 6 Jahre und das tolle ist es gibt tolle Rutschen für dıe Kleinen und für die grossen Kinder. Toller Sandstrand. Schöner Fitnessbereich. Es gibt um das Kinderberich einen rutschfesten 'Teppich' um das Becken damit die Kinder nicht ausrutschen.…
Aleksandr (31-35)Deutschland
Hotelbeschreibung
Erste was mir nicht gefallen, das ist Personal an Bar nicht alle aber mehr als helfe einfach unfreundlich. Essen fast jeden Tag gleich, Fischabend das kann man so was nicht sagen so wie normale Tag dazu geben die noch drei Garnelen wirklich drei Stück unglaublich. Hotel ist gut nur vier Jahre Problem Personal und essen ,gibt es noch paar Kleinigkeiten aber egal will ich nicht alles schreiben. Einfach ich empfehle das Hotel nicht weiter.wir kommen nie wieder
Erik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
İch denke dıeses hotel wıll ıch wıeder kommen
Sauber gahlten, nette Leute schöne Umgebung und nah an Alanya. Zımmer werden jeden Tag geputzt und schnell sauber gemacht!!!!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Azura Deluxe Luxus für super Preis!
Schöne Lage,Luxus, super essen, jeden tag verschiedene shows und animationen. Sowie Poolspiele und Wassergymnastik. Auch für die kleineren gibt es jeden Abend eine mini Disco für die aelteren natürlich auch jede Nacht. Und das alles für ein Super Preis!
Alessıo(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub. Top
Hallo zusammen, wir sind mit meiner Frau und Drei kinder erste mall in dem Hotel. Also sind Sehr positiv überrascht, sehr sauber um gansen Hotel, strand und Piers Sehr gut, essen nach edem geschmack und sehr leker. Personal sehr nett. Sportraum alle gerate funktıonieren wie Neu. Sauna alles sauber. Für kinder ganzen Tag Animationen. Pull und Strand sind in zwei minutten erreichbar. Also kann nur edem empfehlen. Kommen wieder.