Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Siringül(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienurlaub. Top
Top Service Unklarheiten, Probleme werden sofort gelöst Peronal und Bedienung ist Top Schöner Strand ABwechslungsreiche Theke
Emre(19-25)Deutschland
Perfekter Sommer
Das Hotel ist sehr modern und luxuriös eingerichtet. Es ist überall sehr sauber und das Personal leistet sehr gute Arbeit. Besonders gut ist die Strandlage. Auch das Essen ist sehr gut und man hat eine grosse Auswahl.
Samira(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön ich bin bereits zum zweiten mal hier mit meiner Familie. Das Buffet bietet viel Abwechslung und das Essen schmeckt sehr gut. Das Animationsprogramm am Tag und die Shows am Abend sind sehr spannend/lustig. Das Animations Team ist allgemein super, sehr sympathisch und unterhaltend. Besonders gut haben wir uns mit Gino, Monta und Randa verstanden. Das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen auch beim zweiten mal ein super Urlaub!
Marianne Dora(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
İmmer Azura
Es ist sehr sauber, sehr shön, das Essen ist sehr gut, die Bedinung im Restoran und algemein sehr gut und sehr freundlich. İch war vorges Ja das erste mal hier und bin dieses Jahre das zweite mal hier und werde das nächstes Jahre bestimt wieder hir her kommen.
Önder(19-25)Deutschland
Danke für alle
Wir waren 7 Nächte in diesem Hotel. Die hygienischen Bedingungen sind top. Essen war immer gut. Das führungteam hat alles im Griff. Es gibt auch genug Einkaufsmöglichkeiten . Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zu lauter Urlaub für Gäste die sich erholen wollen
Sehr schön ausgestattet, leider wiederholt sich das Essen , nachv14 Tagen kann man es nicht mehr sehen ! Zimmer mit Meerblick wird getrübt dich zu laute Technomusik ! Das gilder auch am Pool !
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Azura Deluxe Luxus für super Preis!
Sehr schöne Zeit (9 Tage mit der Familie ) familienfreundlıche Anımatıon. Unsere erwartungen wurden übertroffen. Kinderbetreuung Kidsclub sehr gut und nette kinderfreundliche Mitarbeiter
Dina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Empfehlungswertes sauberes Hotel mit guter Lage
Schönes und sehr sauberes Hotel. Essen war super lecker. Nettes Animationsteam. Wir haben uns wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Bılal(14-18)Österreich
Ein Traum
algemein hat mir das hotel gut gefallen. Das Personal und die arbeitskrafte waren sehr nett. Jedoch waren die aktivıtaten nicht so wie ich sie mir vorgestellt habe. Sie waren eher für Familie und Kinder
Victor (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP HOTEL
Sehr modern und comfortable. Essen ist sehr gut und lecker viele auswahl. Spa mitarbeiter sehr gut und relax. Das personal ist freundlich und nett. Animation team sehr sehr schön viele aktivitieren.