Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Ewald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön hat eine schönen Pool ,Strand und Steg im Meer also für jeden etwas da .Die Zimmer sind modern eingerichtet
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Hallo, Das Hotel hat uns sehr gut gefahlen . Es gab nıchts zu bemangeln ,das Personal war sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe lage vom dem Hotel ıst Zenrtal und man kommt problemlos überral hın.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Das Hotel war Super. Wir waren sehr zufrieden. Frau Nuriye Esen hat sich sehr um uns gekümmert. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel an sich war sehr Sauber. Die Zimmer sind modern ausgestattet und das Hotel bietet sehr viel Aktiviteten. Auch die Gözleme waren sehr lecker von Frau Ilayda.
Abdul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr Gutes Hotel
Ich finde das Hotel sehr gut. Das Personal und der Service ıst freundlich und hilfsbereit. Dıe Animateure sınd auch sehr gut.
Elena(41-45)Deutschland
sehr guter Urlaub
Wir sind zum 2. mal in der Türkei und es hat uns mehr gefallen als vorherıges mal. Sehr modern und angenehme Atmosphaere.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super,spitzen Hotel mit perfektem Service im Restaurant, Pool und Strand Zimmer immer sauber Sehr gute Auswahl am Essen
Altan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top top top
das hotel ist sehr sauber, die anlage ist super, die zimmer sehr schön, guter personal, nette Leute, Wir kommen gerne wieder.
Rafeh(41-45)Deutschland
Ein Traum
Das hotel ist schön. Essen ist sehr lecker und auswahl. Personal ist auch nett und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder..
Silvio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für jeden was dabei.
Ein tolles Hotel. Super Service rund um die Uhr und ein wunderbarer flaire. Das Buffet ist riesig. Selbst die Lobby ist bereits ein Highlight.
Lucia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Familienurlaub. Top
Das Hotel ist eine grosse Empfehlung meiner Seits. Das Meer ist direkt erreichbar und sehr sauber. Das Personal ist stetig freundlich und hilfsbereit. Es gibt Rund um die Uhr eın Animationsprogramm, auch Abends, was für manche evt. etwas störend sein kann, um 11.30 Uhr ist jedoch Ruhe. An sich ist das Hotel nur zu empfehlen, da Essen, Atmosphaere und Sauberkeit stimmen.