Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Rita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Top - Service Flop
Hotel Top - Service Flop Das Hotel ist sehr mordern und schön gebaut. Strand und Steg ist auch schön. Der Service ist unterste Schublade die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Teilweise 15 min auf Getränke gewartet oder gar nicht bekommen. In der Lobby standen unsere leeren Getränke eine Stunde auf ihren Platz als wir zurück gekommen sind standen sie immer noch. Mitarbeiter im resteraunt müssen gefühlt gezwungen werden damit sie sich mal bewegen und Getränke oder Besteck bringen
Yucel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Zimmer sauber immer sauber und modernische zimmer mit meerblick. Pool immer sauber. Essen auch sehr gut und jeden tag frisch und lecker. Das personal freundlich und hilfsbereit. Security Aydın sehr nett. :) Wir kommen gerne wieder.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen definitıv wieder
Das Hotel ist ein wünderschoenes modernes Hotel mit toller Lage. Ganz besonders hat mir der Steg am Meer gefallen. Hier konnte man super bei entspannter Musik relaxen. Ganz besonders moechten wir das Personal hervorheben. Alle waren stets hilfsbereit und sehr sehr freundlich.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP HOTELS
Insgesamt ein klasse Hotel und 5 Sterne wert...super Essen und klasse Anlage...ledoglich das Animationsprogramm ist ausbaufähig...sehr nettes Personal und alles sauber...sehr gute Küche und abwechslungsreich. Aber das Meer könnte sauberer sein.
Ahmad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Niıe wieder ein anderes Hotel in der Türkei!
Wir sind zum ersten mal in dıesem Hotel und sind fasziniert! Unser Zımmer hatte eine Terasse mıt Jakuzzi, eın Traum mit Blick zum Meer. Die Hotelleitung ist sehr zuvorkommend und laesst keine Wünsche offen.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel sehr nettes Personal sehr nette Gästeb
Das Hotel ist sehr schön das Personal ist sehr nett zeynep und Dilek sehr gut alles gut komme gerne wieder... ich werde das Hotel so vermissen wie kann man bloß so Lügen das ist gelogen ist das
dariya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Familienurlaub. Top
Super Hotel. Essen war ausgezeichnet. Der Service von allen Mitarbeitern war perfekt. Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber. Gästebetreung und Rezeption haben immer um uns gekümmert. Wir kommen gerne wieder.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme gerne wieder!
Es ist wirklich ein sehr schones Hotel. Mit einem sehr großen Steg, die Zimmer mit Meerblick ein Traum . Essen hat sehr gut geschmeckt und war durchaus verschieden und reichhaltig. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen vor allem fur Familien und Paare .
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 3. Mal im Azura, aber nicht zum letzten Mal.
Wir waren nun schon zum dritten mal in diesem Hotel und es hat von seinem guten Service nichts verloren. Die Zimmer sauber und es wird jeden Tag geputzt, so das es auch nichts zu bemängeln gibt. Das Essen sieht nicht nur gut aus, es schmeckt auch alles hervorragend.
Mentor(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Niemehr
Keine Hotel-Highlight Allgemein,Personal,Freundlichkeit, Nicht genug sauber,essen jeden tag fast gleich also für mich dass war nix. Wir haben bessere hotels gehabt z.b.s. Letztes jahr Royal Palac in lara. Und strand sehr klein und am rechten seite liegt eine uralte gelende . Schade urlaub dieses jahr war eher schlecht.