Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Super Lage dırekt am Meer sehr sauber nettes Personal , für Paare super geeıgnet. In der Zeıt wo wır da waren zıemlıch vıele Russen und Ukraıner da daher war es Nachts auch lauter aber das hat unseren Eındruck vom Hotel nıcht geschadet
Akin und Erika(46-50)Deutschland
Einmal Azura immer Azura
Ein tolles Hotel direkt am Meer gelegen. Ein riesengroßer Badesteg. Ein Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Für unseren Strandurlaub super geeignet. Den ganzen Tag Entertainment für klein und groß.
Giovanni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
10 Monat bin ich wieder da, nicht entgehen lassen
Gästebetreung war super sehr nett sehr freundlich und sehr empfehlenswert, Frau Mihriban und Frau Alsu haben mir sehr dabei geholfen :) sehr nette Damen und hübsch
Philipp(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr edles Hotel, mit super Service. Sehr schöne Lage, und direkt eine Stadt gegenüber,in der man shoppen kann. Außerdem ist das Hotel insgesamt sehr sauber, genau wie der Strand des hotels.
Salih (19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Im algemeinen ist das ein sehr schönes Hotel Bietet sehr viele verschiedene sachen an ich würde es weiter empfehlen ich bedanke mich an diese wunderschöne Gastfreundschaft vom Hotel
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Familienurlaub. Top
Super Lage des Hotels, da es direkt am Strand ist. Ausstattung ist sehr modern. Es wırd sıch gut um eınen gekümmert. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wird immer schlechter
Leider war das Hotel im Gegensatz zu meinen vorherigen Aufenthalten nicht mehr 5-Sterne würdig: - Sauberkeit im Restaurant war katastrophal - Sauberkeit am Pool war eine Frechheit (3 Tage lag ein Taschentuch an der gleichen Stelle am Pool) - Sauberkeit an der Poolbar sehr bedenklich - Essen ist noch schlechter geworden (für ein 3 Sterne Hotel würde es reichen) - ständig laute Musik am Pool - Mix-Getränke schmecken nach gar nichts Zu guter Letzt habe ich mir noch eine schwere Mittelohrentzündung eingefangen.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden wieder kommen!
İn diesem Hotel wird man wie ein König empfangen. Das Ambıente in diesem Hotel ist unbeschreiblich, alles in einem eın Makelloses Hotel. Top Personal Top Sauberkeit Top Essen.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich werde definitıv wiederkommen!
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne durchaus verdient. Das Hotel sowie die Zimmerausstattung sind hervoragend. Das Personal ist sehr freundlich und zügig. Die Wünsche der Gaeste werden zu 100 Prozent erfüllt. Das Essen hat seine 5 Sterne ebenfalls verdient es ist immer abwechslungsreich und sehr lecker! Den Spa-Bereich kann ich nur weiterempfehlen. Fazıt: İch komme definitıv wieder :)
Susanne(26-30)Deutschland
Ein Traum
Sehr freundliches Personal. Super essen, eine Menge Auswahl und für jeden was dabei. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Viele Mitarbeiter kümmern sich um das Wohlergehen der Gäste.