Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

adem (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ein Traum
İch bin das zweite mal hier im Hotel und bin sehr zufrieden ,das Personal ist einfach Klasse,das essen ist sehr gut,die Geastebetreuer sind auch sehr Nett, einfach nur empfehlenswert.
Alexander(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub. Top
Sehr schönes super gepflegtes Hotel. Animatıon Top Essen Top Servis Top. İm vollen und ganzen eın seh sehr schönes Hotel. Wir können es nur weiter empfhelen.
Engin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erfahrener Urlauber seid 5Jahren immer in Alanya!
Vergleichbar mit Granada Luxury Resort, mit dem Unterschied 10x bessere Animation. Das Essen ist einmalig. Einkaufmöglichkeit gegenüber dem Hotel. Das Publikum wie Granada L. R. ICH WÄHLE BESTIMMT AZURA ERNEUT. Und die Touren sind bei Iceman-Tours easy cool und günstig.
Emre(14-18)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Sehr Sauber, Sehr viel Essen, Nettes Personal und spaßige Shows am Abend. Großer Pool mit Rutschen und liegt direkt am Meer. 24/7 Essen/Trinken verfügbar
Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir kommen wieder.
Lage ist sehr schön. Essen ist lecker und auswahl. Personal ist sehr nett und freundlich. Animation team wunderbar. Für mich alles super. İch komme gerne wieder.
Fatma(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub.
İch würde das Hotel für jeden Empfehlen .Das Essen schmeckt gut und die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Hotel ist sehr Gastfreundlich .
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super
Wir wurden gut im Hotel empfangen und haben direkt eine kleine Führung durch die Anlage bekommen. Es gab jedentag ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Am Strand hat man immer Liegestühle direkt am Meer bekommen. Das Essen war immer genügend und bwechslungsreich. Das Zimmer war sehr neu und gut ausgestattet. Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gern weiter.
Revan(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
kann man nur weiter empehlen.
sehr nette gastbedienung. sehr mette mitarbeiter. ich kann es nur weiter empfehlen.der strand ist sehr schön.es ist ein sehr schönes hotel
Andreas(36-40)Österreich
Top Hotel zu gutem Preis
Lässt keine Wünsche offen. Bis auf Kleinigkeiten ein Top Hotel. Etwas kleiner Strand, dafür aber durch die Steganlage kein Platzproblem.
Gül(31-35)Deutschland
Sehr schönes toll gelegenes Hotel
Super Lage, tolles vielfältiges Essen & freundliches Personal. Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen, sehr sauber!