Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Gül(31-35)Deutschland
Sehr schönes toll gelegenes Hotel
Super Lage, tolles vielfältiges Essen & freundliches Personal. Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen, sehr sauber!
Katarina(46-50)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super leckeres Esse. Das Personal ist sehr freundlich. Noch mal Danke für die schöne 2 Wochen bei Euch!
Hilal(46-50)Deutschland
Sehr super
Wir sein sehr zufrieden und das Personal sind sehr freundlich und behilfzaam. Und der meer ist sehr shön und das Schwimmbad ist sehr shön.
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Zufrieden!!! Empfehlenswert!!!
Anımationsteam ist etwas ganz besonderes! Dıe Jungs und Madels geben sıch richtıg mühe und sınd sehr persönlich! Aikut Anna, Monta, Hashan . İhr seid einfach toll! Wir haben euch sehr gerne! Super Essen und Personal und Sauberkeit!
Katharina(26-30)Deutschland
ein perfekter Urlaub in einem perfektem Hotel
Sehr sauber, modern, schön, einfach fantastisch. Wir waren rundum zufrieden! Service war sehr gut! Personal hat es geschafft alles sauber zu halten auch am Strand! Man hat sich sehr wohl gefüllt, wie zu hause, da die Anlage nicht groß war.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schön aber nichts los für Jugendliche. Eher für Familien und paare. Essen ist sehr eintönig. Aber sauber halt nur langweilig.
Tekdemırkoparan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Super Hotel
Freundliches Personal gutes Essen viele Angebote sehr schöne Sandstrand Man kann dıeses Hotel für Familie sehr gut empfelen
Elifsena(19-25)Deutschland
Ein Super Hotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht ein Hingucker. Von aussen betrachtet fühlt man sich schon willkommen und aufgehoben in einem luxuriösem Bereich. Das Essen ist vielfaeltig und himmlisch. Auch die Bedienung ist freundlich und dıe Kommunikation klappt perfekt durch die vielen Mitarbeiter/innen.
Adele(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben einen Famılienzımmer mıt zwei Raumen gebucht nur zu empfehlenswert. Das Essen war abwechslungsreich lecker. Der strand sauber nur manchmal mit Algen.
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
schönes familien hotel. Das Personal macht einen positiven Eındruck. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Einkaufsmöglıchkeıten sind in der naehe. Das Essen ist sehr lecker. Das Hotel hat auch Attraktionen die ich weiter empfehlen kann.