Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!! DANKE!
Gehobenes, super tolles PARTY-Hotel. Geniales Konzept, wo alles passt . Dieses Hotel hat alles was das Herz begehrt!!! Luxus gemixt mit Action, gutes Essen, super Service. Hier wird es nie langweilig!!! Sehr modern. Abends tolle LED Lichtshow. Das ganze Hotel leuchtet! Reine Wellnes-Ruhe-Suchende hier fehl am Platz. Das muss im vorraus klar sein. Nicht erst buchen und dann meckern und schlecht bewerten!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut gelaunt und erholt sind wir zurück nach Stuttgart.
Chrıstian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Azura Deluxe Luxus für super Preis!
Ausserordentlich höflich, zuvorkommend, sauber, freundlich. Essen sehr gut! Gute Sprachkenntnisse. Absolut empfehlenswert und Sterne gerecht!
Deniz(31-35)Deutschland
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, was ich definitiv weıterempfehlen kann.Sehr gepflegt, saubere Zimmer und eınwandfreies Büffet.Hotel empfehle ich vor allem Familien.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Super Hotel
Eine super Hotel. Essen ist lecker und Auswahl. Personal ist sehr nett und freundlich. Zimmer ist saubee alles super... Danke schön azura deluxe Team.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Familienurlaub. Top
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, gut für Familien mit Kindern. In jedem Fall zu empfehlen. Leckeres Essen. WOW
elena (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eınes Schones Hotel
Eines Super Hotel Essen ist lecker Personal ist sehr nett und freundlich Spa und massage sehr schön und relax. alles super alles perfekt!
Muhammed Enes(19-25)Deutschland
wir komme wieder..
Sehr nettes Personal, sehr leckere Küche, mein zimmer ist sehr sauber . Gaestebetreuung sind sehr net und freundlisch. Gerne kommen wir weider
Yusuf Güclü(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Lage hygiene Personal. Vom Feinsten. Immer wieder
Super sauberes Hotel. Super nettes Personal. Der Service ist spitze. Man will gar nicht mehr weg hier. 100% empfehlenswert.
Emmely(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannender Urlaub? Fehlanzeige!!!
Da mein Freund und ich nun mittlerweile mehrere Urlaube in der Türkei verbracht haben, entschieden wir uns dieses Jahr ebenfalls dafür. Nach langem Lesen von Bewertungen auf verschiedenen Internetseiten, fiel unsere Wahl schlussendlich auf das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel. Das Hotel ansich ist sehr modern und stillvoll. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Möglichkeit am Strand als auch auf einem Steg zu liegen, empfanden wir als sehr ansprechend. Auf den ersten Blick sollte das doch ein enspannender Urlaub…
Selim(26-30)Deutschland
Perfekt für Genießer
Sehr gutes Hotel, Mit sehr freudliches Personal und gutes Essen. Ich kann diesem Hotel nur jedem das jacuzzi Zimmer weiterempfehlen.