Waehrend unseren einwöchigen Urlaub hatten wir eine absolut schöne Zeit in dem Hotel. Das Animationsteam ist sehr professionell und bietet jedem Gast eine individuelle Aktivitaet an. Spa-Bereich u. Restaurant haben einen eigenen Lob verdient. Das Hotel ist in jedem Fall empfehlungswert.
Das Hotel ist sehr schoen und sauber. Das Persoenal ist sehr freundlich und sprechen ebenfalls deutsch. Fuer viel Abwechslung bemuehen sich die Animateure. Ich kann das Hotel fuer alle weiter empfehlen die sich eine Auszeit nehmen wollen um zu entspannen und dabei dennoch mal feiern wollen.
Wir waren als Familie im Azura Deluxe zu Besuch und haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die poollandschaft ist sehr schön gestaltet und stehts sauber. Wir können das Azura Deluxe nur sehr empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Alles war wunderbar: Essen - super, Anımatıon - jeden Tag was anderes, Zımmer sınd sauber und gepflegt. Eın bısschen ıst es laut ım Essbereıch, ansonsten sehr gutes Preıs-Leıstung Verhaeltnıs. Im Hotel befındet sıch ausserdem eın Welnessbereıch, der wırklıch sehr zu empfehlen ıst.
Es war ein schönes Hotel, man hatte nie Langeweile
Das Hotel hat sehr leckeres Essen und große Auswahl.Das Personal Team ist sehr nett und behilflich.Die Putzkraft macht sehr ordentlich den Job und an sich bin ich hier sehr zufrieden.
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Liegt direkt am Strand, hat einen innen und Außenpool und wasserrutschen. Der Sparbereich verfügt über türkisches Dampfbad ,Sauna und Massage Bereich der wirklich sehr zu empfehlen ist.
Das Hotel war sehr schön und es hat zu jeder Zeit sehr Spass gemacht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und es gab jeder Zeit sehr schöne Freizeitaktivitaeten. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper İbrahim und den Animateur Gino, die uns zu jederzeit ein Laecheln ins Gesicht zauberten.