Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Sener(31-35)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub. Top
das hotel ist Super mit der gesamten Anlage! Auch das Personal ıst sehr Freundlich, vor allem der Kellner Müslüm! man fındet sich gleich zurecht! Alles ist in der Nahe. Zentrum usw İm Hotel gibt es Frıseur, Bekleidungs Shop, Und eın Shop für Wasserspıel zubehor usw!
Susanne Christa(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider zu laut
Wenn die laute Musik nicht wäre, würde das Hotel eine hohe Bewertung von uns erhalten. Aber die Animationsaktivitäten stören extrem, da sie über die ganze Beschallungsanlage laufen. Ab und zu Party wäre super, aber einfach nur Lärm ohne die Stimmung, ist störend. Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit gutem Personal und feinem Essen. Die Umgebung ist super... gleich draussen befindet sich eine wunderschöne Ladenstrasse mit toller Atmosphäre.
lJUDMILA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
WUNDERBAR 10 TAGE
Sehr gutte lage ,das Meer ist sehr nah am Hotel.Die Zimmer sind gut gelüftet,werden jeden Tag aufgeræumt.Das Personal ist sehr nett,freundlich und hielfsbereit. Das Essen İst lecker und sehr grosse Auswahl. Wir haben keine Rohe das wir dieser Hotel ausgesucht haben!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Azura Deluxe Luxus für super Preis!
Das Personal ist sehr gut geschult und total freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben und betreut, sollten Probleme auftreten, werden diese umgehend gelöst. İch bin super zufrieden und kann nur jedem raten einmal selbst im Azura Delux Urlaub zu machen.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist top. Zimmer, Service und Essen waren sehr gut.Sehr freundliche Bedienung und auch der Kontakt zum Hotelmanager können wir als sehr positiv bewerten. Das Einzige was uns nicht komplett überzeugt hat, war die Art und Weise des Verantwortlichen im SPA Bereich.
Aslan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut aber nicht das Beste
Die Anlage ist nicht groß. Animateure sind gut nur das Programm von den Darstellern am Abend ist schon langweilig. Essen war in Ordnung. Individuelle Essenswünsche hat man umgesetzt. Reinigung der Zimmer, wenn gereinigt wurde war es gut nur unsere Putzfrau hat bei 5 Möglichkeiten nur 2 mal gereinigt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Toiletten sind gepflegt gewesen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Anlage nur leider überteuert, für die die es nicht wissen draußen gegenüber der Anlage gibt…
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir kommen gerne wieder
- Sauberkeit vom Hotelzimmer: Sehr gut! - Personal: Nicht alle sind, vorallem die im Restaurant nicht alle) aber einige! könnten netter sein. - Das Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen): Gut aber Standart - Internet (WiFi): Im Zimmer gut aber am Pool geht. - Animation: Bei der hinsicht sehr gut, sehr aufmerksam, sehr lustvoll und macht Spaß. - Personen an der Rezeption: Sehr nett vorallem die Gæstebetreung Sehr hübsch. Im Saisonzeit würde ich gerne wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Philosopie des Hause stimmt, der Gast ist König
Das Hotel ist in einem modernem Stil erbaut, glänzt in klaren Strukuren und ist Übersichtlich. Freundlichkeit***** des Personales in ALLEN Bereichen, Hoteleigener Strand***** und Badesteg*****, eigener SPABEREICH***** + Hotelfriseur***** , hier stimmt stimmt einfach ALLES !!!!!!!!
Florentina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gerne kommen wir nochmal
Ich war mit meine Familie in diesem Hotel in Zeitraum von 22.05. bis 30.05.3018 Hotel war top ?sehr sehr gute Anlage, sehr sauber. ganzen Tag bist beschäftigt mit verschiedene Programms für klein und groß. ???
Naresh(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub. Top
Sehr Schönes Hotel, Super sauber , Personal sind sehr Nett und freundlich. Für Familien gut geeignet. Animation für Kinder und Erwachsene einfach Top . Das Hotel hat seine 5 Sterne verdıent.