Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Bedrije Ferati (41-45)Deutschland
Super urlaub
Ich komme mit Grosse Familien zwei Wochen. Hotel ist sehr schön essen lecker Personal ist sehr freundlich und Sehr nett. Unsere Zimmer sehr modern und sauber Danke schön für alles. Wir kommen gerne wieder..
Zan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung plus spass und das alles gut gelegen
Es ist ein sehr schönes hotel Es gibt viele aktiviaeten für kinder Das essen ist sehr gut Dıe atmusphaere ist sehr gut die sind sehr freundlich und vorallem zu den kindern
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub soll die schönste Zeit im Jahr sein !
Wir besuchten das Hotel im Eröffnungsjahr 4 wochen im Mai und im Winter nochmal 3 Wochen weil es uns so gut gefallen hat.Es war himmlisch traumhafte Anlage alles super sauber, Essen liebevoll zubereitet es stimmte einfach alles ! Im Jahr darauf passte auch noch alles obwohl schon runtergefahren wurde.Doch dieses Jahr war es für uns kein Urlaub mehr wir kamen völlig genervt nach Hause! Sowie die Vorgänger Wilfried und Jolly Roger geschrieben haben kann ich diese Aussagen nur bestätigen. Gäste zählten die Tage bis…
Dennis&Marlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel und eine Liebe Gästebetreuung
Wir waren das zweite mal dort und es war wieder alles super! Leider diesmal zu Viele Russen aber das hat uns nicht gestört.
Uıana(14-18)Deutschland
Top Hotel
wunderbares Hotel super Ambiente. Personal sehr freundlıch. Animation auf sehr hohem Niveau und sehr unterhaltsam. Beim Essen ıst fuer jeden etwas dabei Super Urlaub,kommen auf jeden fall wieder!
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden, gerne wieder
Vom 12. bis 21. April 2018 in diesem Hotel mit meiner Frau eine fantastische Zeit verbracht. Zimmer sehr sauber. Personal wie man es sich wünscht (freundlich, zuvorkommend und immer ein offenes Ohr für irgendwelche Anliegen). Küche sehr gut, AI plus ist super. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon entschieden.
İris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönster Urlaub den ich je hatte!
Sehr schöne Anlage. Alles sauber. Komme gerne wieder. Essen ist toll. Personal ist sehr freundlich. Rezeption sehr kompetent. Gute Sprachkenntnisse.
Zan(19-25)Deutschland
Zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel
Sehr gutes Hotel. Alles war gut, zum essen, Zımmer, Schwımbad und auch Staff. War meıne zweıtenmal hıer und ıch bın sehr zufrıeden!
Kelenc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schones Hotel und Resort!
Eir waren in dieses schones Hotel für zweitenmal und wir sind sehr zufrieden. Wasser, Zimmer, zum essen und Staff, alles ist sehr gut.
Safiye(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder !
Ich würde das Hotel voll und ganz weiterempfehlen ... alles Personal Zimmer essen hervorragenden Immer wieder gerne komme ich hier her