Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sehr enttäuscht
Hotel top. Gäste flop. 95% Osteuropäer, davon 20-30% Kinder, Kleinkinder und Babys. Wir haben noch nie so viele Kinder in einem Hotel erlebt. Morgens, Mittags, Abends, am Pool, am Strand, überall Kindergeschrei. Der Höhepunkt des Lautstärkepegels war beim Abendessen. Da war das Geschrei am Lautesten.
Nuray(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
İmmer Wieder gern ......
Einfach genial.... lage strand sauberkeit freundlichkeit alles in einem.... ich bin jedes Jahr aufs neue beeindruckt. Die Betten sehr bequem Animation sehr angenehm reich an essen .....
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich komme im nächsten Jahr wieder.
Super schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Essenauswahl super. Poolanlage und Strand gut. Einkaufsmöglichkeiten super.
Manon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
7. x Azura de Luxe
Dieses Hotel ist und bleibt der Knaller!!!! Sehr freundliches Personal. Sauberkeit TOP - leider auch hier zunehmend russische Besucher .....
Pelin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Empfehlenswert für Familien mit Kinder
Das Hotel ist definitiv ein Hotel für Familien mit Kinder. Kinder werden super unterhalten, Erwachsene leider gar nicht. Die Musik und das Animations Programm ist leider nur nach russischen Interesse gerichtet. Da hauptsächlich russsische Personen in Alanya Urlaub machen.
Marko (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tip top
Sehr sauberes 3 Jahre altes Hotel Service top und der beste von allen ist der Barkeeper vom Pool mit Name Osman der ist der beste
Nauras(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub - Top Hotelanlage ! ! !
100%-ige Weiterempfehlung ! Sehr saubere und gepflegte Anlage. Top Lage. Tolle Animation. Essen war prima. Super Kinderanimation. Einfach tolle 2 Wochen Urlaub ohne Beanstandungen. Sehr praktische war die Unterführung unmittelbar neben dem Hotel, die einen direkt mitten in den Einkaufspromenade von Avsallar bringt. Die Spa-Anlage ist sehr zu empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wieder hinkommen.
Öznur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Empfehlenswert nur zu bisschen zu laut..
Ich fliege schon seit 4 Jahren nach Alanya um Urlaub zu machen und ich muss sagen Azura Deluxe Resort & Spa Hotel war das beste bisher. Da meine Eltern dieses Jahr zum ersten Mal in Alanya Urlaub machen wollten musste ich mich nach einem guten Hotel umschauen. Ich war 2014 im Arabella World schon damals ist mir das Azura aufgefallen da wurde das Hotel neu gebaut. 2015 wurde es eröffnet. Ich habe mir Bilder vom Hotel angeschaut und war begeistert uns war der Strand am wichtigsten beim recherchieren da wir…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Hotel gut rest ohne Worzr
Ein schönes Hotel das war es aber auch schon. Das Essen schlecht auf Russen abgestimmt und das übernehmen dieser Menschen schrecklich die Gästebetreurin N. arrogant und ignorant wie uns auf viel aber nur den Deutschen gegenüber . Beschimpfen die Angestellten vor den Gästenfinde ich unmöglich Animation gut aber auch Russisch keine Deutsche Musik die Kellner sind alle toll Lächeln immer egal wie lang der Tag ist und die Gäste nerven. Die Animateure Monta und Gimp einfach super.
Alı(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Ausgleich für Jedermann !
Guter Servıce und gute Leute. Zımmermaedchen sınd wırklıch nett, zuvorkommend und sauber. Personal hılfsbereıt und nett. Servıce geht schnell und unkomplızıert.