Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Alı(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Ausgleich für Jedermann !
Guter Servıce und gute Leute. Zımmermaedchen sınd wırklıch nett, zuvorkommend und sauber. Personal hılfsbereıt und nett. Servıce geht schnell und unkomplızıert.
Arthur(19-25)Deutschland
Super Hotel direkt am Strand
Der Steg mit den Liegen ist der Hammer. Das Unterhaltungsteam ist super und das Essen und die Zimmer sind Top. Perfekt für einen Erholungsurlaub mit guter Unterhaltung.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Sauber!
Die Inneneinrichtung des Hotels in den allgemeinen Bereichen (Lobby, Bar und Aufenthaltsräume) wirkt sehr prunkvoll und ist viel in goldenen Farben gehalten. Es wurde im Jahre 2015 fertiggestellt und wird augenscheinlich gut gepflegt. Das Hotel ist 7 Etagen hoch gebaut und ist mit 4 gut funktionierenden Aufzügen bestückt. Wer Nachts Ruhe zum Schlafen benötigt, sollte unbedingt ein Zimmer mit Poolblick buchen, da ansonsten der Straßenlärm hoch werden kann. Richtung Pool hat man mit Geräuschbelästigung durch Gäste…
Damir(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Reiseziel
Hallo, Nette Bedienung. Super Wellness & Spa Bereich mit kompettentem Personal, sehr Empfehlenswert ! Sauberes Hotel.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erster Urlaub mit Kindern.
Das Hotel für sich ist sehr schön, Sehr sauber. Das essen war sehr sehr lecker und ein sehr freundliches Team. Das Problem war nur unsere Zimmer gewesen. Von sich war unsere Zimmer sehr schön, nur die lage war nicht so gut gewesen. Wir habe 2 babys und konnten nicht mal Fenster Nachts aufmachen da von der Straße sehr laut wa rund das geruch von die Küche kamm hoch. Wir haben normales Doppelzimmer gebucht, und nach meine sicht haben wir eine Low Cost zimmer bekommen. Unten war die Küche und rechts eine Hauptstraße.…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir sind gerade im Azura. Wir fühlen uns wie bei freu den.Das Essen und das Personal sind Spitze vielen Dank an Nurie für die tolle Betreuung wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Serkan-Olga-Melisa-Melina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Sommerurlaub 2017! Kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist wunderschön und würde nochmal hinfliegen. Von Personal bis Anlage war alles super schön! Animation zwar etwas mager aber Rest alles top!
Kevser(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kevser
Mit alles drum und dran Wunderschön ❤ Personal war super freundlich.. Das Hotel wunderschön alles kompakt und unter der Hand.. Das Essen hat super geschmeckt... ich werde nächstes Jahr wieder gehen und diesmal mit Kindern
Gısela und Rudolf(51-55)Österreich
Badeurlaub auf hohem Niveau
Schönes übersichtliches Hotel das wir schon 2 Mal bebucht haben. Der Empfang war sehr nett und freundlich, die Gästebetreung kümmert sich um alles wenn es irgend ein Problem gibt, die Zimmer werden täglich geputzt und diie Minibar in den Zimmern täglich gefüllt. Die Pianobar ist super wie eigentlich alles in dem Hotel. Die Animation ist sehr bemüht nur die Musik ist manchmal zu laut ;o)) Wir werden das Hotel trotzdem wieder buchen. Für unseren Badeurlaub genau das richtige.
Renate und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, werden wieder kommen und es weiter em
Ein super Hotel hat alles was man braucht. Top Lage, alle freundlich, Essen gut, alles sauber und Minibar und Wasserkocher im Zimmer, sehr schöne Zimmer.