Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Neringa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Das war mein bester Urlaub!
Das war mein bester Urlaub! :) Der Empfang war super freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer sehr schön und sauber! Der Service war sehr aufmerksam und ständig bemüht! Die Atmosphäre des Hotels ist top!
Iris und Karl (51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder
Modernes Hotel in Top Lage es gibt viel zu entdecken wir haben uns sofort wohl gefühlt wurden super freundlich empfangen
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, würden jederzeit wiederkommen!
Sehr schönes Hotel, alles sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal, außerdem gibt es im Restaurant eine Vielfalt von Speisen und Getränken. Die Mitarbeiter des Spabereichs sind besonders nett, freundlich und vor allem kompetent. Besonders gefallen hat uns das Animationsteam, welches sehr engagiert ist und sich sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, auf jeden Fall Weiterzuempfehlen!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und immer wieder....
Wir wollten einfach noch einmal Sonne tanken und etwas entspannen. Hier hatten wir beides. Dazu sehr herzliches und aufmerksames Personal. Obwohl sehr gemischtes Publikum vieler Nationalitäten im Hotel gewesen ist, niemand ist unangenehm aufgefallen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben kommen gerne wieder
Wir haben uns im Juni 2017 im Azura Deluxe sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön groß, mit einem traumhaften Blick auf Meer und Strand. Das Personal war immer sehr freundlich, das Essen sehr lecker. Besonders gefallen hat uns der Badesteg!! Im Juni 2018 kommen wir für 14 Tage wieder, haben schon gebucht und freuen uns.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eınmal Azura, ımmer Azura
Top Hotel. Wir waren das dritte Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Empfangshalle sher schön, was gleich Uralubsstıimmung aufkommen laesst.
Waldemar und Markus (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super Hotel kommen gerne wieder
Sehr schödes hotel Zimmer sind Top sauber besonders angenehm ist die Kaffeerste Terrasse. mit direktem Blick aufs Meer
Markus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Top hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist im Ort Avsallar und man ist in 3 min im Zentrum . Der Service ist einfach nur super in allen Bereichen . Die Gästebetreuung ist sofort da wenn man ein Anliegen hat ich würde dieses hotel immer wieder buchen
Suzan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
İmmer wieder gerne
İch muss ganz ehrlich sagen, ich habe lange überlegt, ob ich dieses Hotel buchen soll, da ich einige schlechte Bewertungen darüber gelesen habe, die ich NICHT bestaetigen kann. İch würde immer wieder mit Freude, in diesem Hotel Urlaub machen!
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vielen Dank Azura
Zum 2 mal hier und es ist wieder ein super Urlaub gewesen.Super essen tolles zimmer werden nächstes jahr wieder hier her kommen. Ich verstehe die negativen Bewertungen hier nicht Musik wäre zu laut man könnte nicht entspannen und sowas in der Art. Vielen dank an das Personal und recht herzlichen dank an die hotel Managerin Nuriye die sich um alles gekümmert hat.