Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Karin(56-60)Deutschland
Einmal Azura immer wieder Azura
Wir waren das 2.mal im Azura schön wie immer nur heuer leider zu viele Russen. Essen alles super Personal sehr freundlich Metin Ahmed Nebin Holland . Der Friseur im Hotel ist super gut danke Karahman.
Christa und Etem(26-30)Deutschland
Der Hammmmer =)
Das Hotel ist einfach Perfekt, es ist sehr Stilvoll eingerichtet. Das Personal ist Top, immer stehts bemüht. Das Essen war sehr gut. Wir kommen definitiv wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Hotel Azura Deluxe kann man sehr gut weitere
Sehr sauber,sieht aus wie im Märchen 1000 und eine Nacht,auf den wc überall Fernsehen,ich war vom 20.10.17 bis 28.10.17 Ich war sehr zufrieden, Das Azura würde ich sehr weiterempfehlen.
Marie & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind gerne hier und kommen wieder
1 x Azura immer Azura !!! Hier wird man schon beim Empfang geflasht von der Lobby und der edlen Ausstattung. Hier glänzt wirklich alles. Selbst der CheckIn ging reibunglos und schnell über die Bühne. Murat der liebe Kofferboy ist ruckzuck mit den Koffern auf dem Zimmer, gibt kurz Erklärung zum Safe und Klimaanlage und beantwortet sonst noch anfallende Fragen. Da wir Wiederholungstäter sind, war das nicht nötig. Wir hatten direkten Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht, traumhafter Ausblick. Letztes Jahr…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach wohlfühlen und gerne wiederkommen.
Sehr schönes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und alles ist sehr sauber, wie die gesamte Anlage.
Christıan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Chrıstıan
Wunderschöne Lage einer in 2015 genommene Hotelanlage. Sehr gutes und abwechslungreıches Essen.Dıe Mitarbeıter sınd höflıch und zuvorkommenden. Sauberkeit steht ganz weıt oben.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Von Wohlfühloase zur Russenparty
Wunderschönes Hotel welches sich leider nicht positiv weiter entwickelt. Erfahrungen nach jetzigem 3. Aufenthalt. Die Vorfreude hielt leiden nur kurz an. Eins vorneweg, ich liebe die Urlaube in der Türkei und war daher schon über 20 Mal in diesem Land. Die Politische Lage hat wohl sein Anteil am Verhältnis der Urlaubsgäste im Azura. Und dies ist momentan zu 80% bis 90% osteuropäisch. Was natürlich nicht heißt das deutsche Urlauber sich immer gut Benehmen. Für meinen nächsten Aufenthalt werde ich das Azura nicht…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 Mal im Azura
Wir sind zum 3 mal hier. Ein super Hotel mit gast freundlichen ampjaentae . Service vom feinstan . Gerne wir kommen in ende May wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Ein super Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Der Service ist ausgezeichnet das Essen ist Spitze das Personal ist bis auf die Rezeption und die Gästebetreuung sehr gut.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ohne schlechtes Gewissen zu 100% Weiterempfehlung
Hier bekommt man 110% Urlaub. Zum zweiten Mal und nicht bereut. Sauberkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit, tolles Essen, super Ambiente, motivierte und fleißige Mitarbeiter von dem Putzengel bis hin zum Manager