Das Hotel ist eine grosse Empfehlung meiner Seits. Das Meer ist direkt erreichbar und sehr sauber. Das Personal ist stetig freundlich und hilfsbereit. Es gibt Rund um die Uhr eın Animationsprogramm, auch Abends, was für manche evt. etwas störend sein kann, um 11.30 Uhr ist jedoch Ruhe.
An sich ist das Hotel nur zu empfehlen, da Essen, Atmosphaere und Sauberkeit stimmen.
sehr freundliche mitarbeiter und zimmer sind sehr luxurios und werden auch immer sauber gemacht. viele aktivitaten und animation. sehr gute kinderbetreung. ich würde auf jeden fall nochmal kommen und jedem weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit gutem Service, weiter empfehlbar
Die Zimmer sind sauber und großzügig eingerichtet. Die Essenauswahl ist groß-es ist für alle etwas dabei (Fleich, vegetarisch, vegan, Diabetiker). Das Personal ist sehr freundlich.
Nur der Strand ist ein wenig steinig. Man kann eigentlich nur an einer Stelle steinlos ins Wasser gehen und es mangelt an Umkleidekabinen.
Das Hotel ist sehr sauber und die meisten Kellner haben einen super Job geliefert!! Es gab verschiedenes Essen und viele tolle türkische Gerichte . Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und bietet viele Möglichkeiten zur Unterhaltung an . Immer wieder gerne :)
Das Hotel ist wunderschön. Das Essen ist total ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Meer, die Pool Anlage alles super schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Für jedes Anliegen wird sofort geholfen. Die Pool Anlage und der Strand ist immer sehr sauber. Es wird auch immer aufgeräumt und darauf geschaut das alles seine Ordnung hat. Ich würde wieder kommen und kann es nur empfehlen. Die Animation ist auch der Hammer. Von Alt bis jung Immer etwas dabei. Jeden Abend wird irgendetwas angeboten.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber.
Gutes Essen sehrabwechslungsreich.
Sehr freundliches und aufmerksames
Service-Personal. Ausgezeichnete
Cocktails in All Inclusive, Bar ist 24 Std. geöffnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.