Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit kleinen fehlern
War wieder ein sehr schöner Urlaub im Azura leider hat die Animation nur noch RADAU im Sinn die beschalung am Pool wird immer lauter nach jeder Beschwerde mal geht es 1 2 Tag danach doppelt So laut der leiteransonsten war es wieder ein schöner Urlaub das Essen und der Service war Spitze die Leute vom Service leisten einen spitzen jop wir bedanken uns bei Nurye für die gute Betreuung und freuen uns auf ein wiedersehen
Bernhard und Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel nur zu Empfehlen.Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Hotel ist sehr einladend man fühlt sich gleich wohl.Das Personal ist überaus freundlich egal in welchem Bereich. Das Hotel ist überschaubar man findet sich schnell zurecht.Wir waren zum 39 zigtem mal in der Türkei immer in 5Sterne Hotels aber dieses war von allem weitaus das Beste.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hammer geil
das hotel war hammer essen war mega lecker der aufenthalt war sehr angenehm location war eınfach einmalig das personal immer höfflich und nett das anımatıons team war mega das ganze packet eınfach nur weiter zum empehlen....
Semko(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist ok kann mann wieder kommen
Hotel für sich ist schön Super,Was mir nicht gepasst hat ist Service für ein 5⭐️ Hotel müssen sich die service mitarbeiter mehr um kundschaft schauen nicht nur teller wegeäumen und und ! Schöne zeit gewesen ,was mich auch gestört hat es ist nur auf russen abgestimmt zu wenig spiele und sache zum unternehmen ..mann könnte vieles verbessern ,am sonsten war es ok !?
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleineres Hotel.Super Strand und Einkaufslage
Super Hotel.Liebe Gästebetreuung vor Ort.Essen top.schöne moderne und saubere Zimmer.Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und nett.sehr empfehlenswertes Hotel.Wir waren das 3. Mal dort und kommen nä Jahr wieder
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragend!
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal und die Animation waren sehr freundlich und kommunikatıv. Die Ausstattung, Zimmer und der Strand waren einwandfrei und in einem super Design. Alles in allem ist der Urlaub super verlaufen.
Wenera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich würde weiter empfehlen
Alles ist sehr schön nur Personal ist bishen genevrt gewesen.An der Bar die waren total genert und unfreundlich,nur eine war sehr nett er hiess Hassan und die andere waren unfreundlich.
nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
sehr schoenes hotel sehr zu entfehlen
wurden sehr nett in der nacht entfangen bin sehr zufrieden mit allem hier das animatıonsteam war sehr nett und hat sich sehr um uns gekuemmert
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit sehr hoher Geräuschkulisse
Das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel ist ein neu gebautes, sehr modernes Hotel welches wir unter einigen negativen Aspekten für andere weiterempfehlen würden. Für uns wird dieses Hotel aber wohl leider nicht wieder in Frage kommen was wir sehr sehr schade finden. Dazu dann allerdings mehr unter den jeweiligen Punkten.
arzu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönstes hotel ın Alanya
sehr schönes hotel sehr elegand und ein freundliches personal. schöne sehenswürdigkeiten und leckere mahlzeiten die immer frisch gekocht werden.