Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
eınfach traumhaft
Das Hotel ist sehr schön.So wie auf die Bilder.Würde weiter empfehlen. Das essen ist sehr lecker und sehr vıel.Vielen dank an das Hotel Team.
Valon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhaftes Hotel mit viel Spaß Faktor traumhaft
Das Hotel ist wunderschön... Das Essen ist super und abwechslungsreich. Es ist alles und überall sauber. Es wird nie langweilig da das Entertainment Crew immer für Spaß sorgt. Die musik ist super. Es gibt viele russische Gäste die aber genau so sind wie deutsche ganz normale nette Urlauber. Leider wird die deutsche Sprache in der Rezeption und die Kellner nicht beherrscht, aber die Gästebetreuung spricht perfekt und kümmern sich super um Urlauber und deren Anliegen. Man braucht nicht früh aufzustehen um Platz…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit moderner Einrichtung, tollem Esssn und tollem Service! Der Strand ist sehr schön und es gibt einen langen Steg!
mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
tolles hotel
wir waren sehr zu frieden alles war super ....fotograf ist der beste schiesst wirklich tolle fotos und er ist der freunlichste mensch und sehr vertraunswürdıg und spa arbeiterinnen und arbeiter sind auch nette menschen würde auf jeden fall allen empfehlen war ein tolle urlaub habe mich wirklich hier wohlgefühlt....
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder traumhaft hier
Das wunderschöne Azura Resort und Spa liegt in dem schönen Ferienort in Avsallar. Es ist ein absoluter Traum! Ich bin bereits zum 2. Mal hier und werde bereits im August wieder hier her kommen. Man hat alles, um einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Ich würde jederzeit wieder hier her fahren.
Nurcin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft
Wir sind im Azura und es ist einfach Traumhaft hier. Super Hotelanlage, Super Personal. Man fühlt sich sehr willlkommen und wohl hier.
Marisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel mit wenig Abstrichen
Es ist ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit schönen Zimmern und Strand. Der Strand ist schön aber leider beim ins Wasser gehen etwas Steinig. Leder hat das Hotel keinen weitere begrünte Anlage. Alles im allen ein sehr schönes Hotel in Incekum
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren begaistert
Wir waren erste mal in Azura Deluxe Resort Hotel. Waren begeistert Hotel war super sauber, die Zimmer waren modern ausgestattet und richtig Sauber. Personal sehr freundlich und kompitent. Essen war Super. Die Auswall rıesıg uhd schmaghaft. Gerne wir kommen wieder
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotelanlage
Wir waren das erste mal in der Türkei und somit auch in dieser Anlage. Wir waren echt gespannt ob das Hotel auch wirklich so toll ist, wie die Bewertungen hier. Aber wir wurden keinesfalls enttäuscht :) Schon beim betreten des Hotels waren wir sehr beeindruckt von der Lobby, diese macht einen sehr imposanten Eindruck. Wir kamen gegen kurz vor 11 Uhr an und mussten bis ca 12 Uhr warten bis unser Zimmer fertig war. Leider war das Frühstück schon vorbei, was aber aufgrund der Patisserie in der Lobby kein Problem war.…
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub
Es war wieder sehr schön bei euch wie auch schon im Jahr 2016. Wir haben ja auch wieder einige Stammgäste bri euch wieder getroffen das spricht ja das es immer wieder schön ist ins Azura zu kommen.und es war auch wieder schön das Personal noch immer da ist. Was mann echt merkt das mann sehr Willkommen ist. Insbesondere die Gästebetreuerrin Nuriye ist im Azura nicht wegzudenken sie empfängt ein sehr herzlich. Mann kommt als Gast und geht als Freund. Wir waren nicht das letzte mal dort