Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Sieglinde Nasshan(56-60)Deutschland
Wır kommen wıeder
sehr gute Lage, Personal sehr hilfsbereıt und freundlich, Zımmer sauber, Betten super bequem. Anım atıon lustig, aber nicht aufdrınglich. Essen sehr grosse Auswahl und super lecker. Wır kommen auf jeden Fall wieder, wahrscheinlıich ım Oktober . Unser Kellner Metin sehr aufmerksam.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn nur der Service nicht so schlecht wäre
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Lage und einem sehr schönen Strand und Steg. wenn nur dieses unbefriedigende Servicepersonal in den Restaurants und die Bevorzugung russischer Gäste nicht wäre. Das Essen sowie die Auswahl / Abwechslung ist deutlich zu loben und lässt nahezu keine Wünsche wenn man sich damit abfindet Tische zu suchen, abzuräumen, Getränke und Besteck selbst zu organisieren.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr schöne lage. Das Essen war gut , Sauberkeit topp, es waren alle sehr freundlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Preis / Leistung mkit allem Komfort.
Ein neues Hotel das alle Sterne verdient. Sehr schönes Erscheinungsbild mit einer edlen Einrichtung. Wir haben vor 3 Jahren den Neubau verfolgt und sind überwältigt was daraus geworden ist.
Klaus Jakob(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Bereits der erste Eindruck dieses Hotels ist beeindruckend. Der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich. Ohne lange Wartezeit wurde unser Gepäck zum Zimmer gebracht und wir erhielten eine kurze Einweisung in die Funktion von Klimaanlage und Safe. Ein Urlaub der Sonderklasse konnte beginnen.
Alperen T.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super klasse, wir werden wieder kommen
Wir sind sehr zu frieden mit dem Hotel. Bin zum Flitter wochen gekommen mit meiner Frau zimmer wurde sehr gut vor berreitet mit Jakusie. Nahstes jahr bin ich nochmal Hıer
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel wo alles noch stimmt vom kleinen Kellner bis hin zu den Management durch eine Unterführung ist man gleich in der Einkaufsmeile spitze
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-/Leistungsverhältnis top, neuwertig!
Das Hotel ist neu und das merkt man auch. Unsere persönlichen Highlights waren die hoteleigene Patisserie, die ebenerdige Regenschauerdusche und der Gala-Abend auf dem Poolgelände, der wöchentlich mit wahnsinnigem Aufwand inszeniert wird. Dazu unbedingt Bilder anschauen, es lohnt sich! Die einzigen Störfaktoren waren für uns die Hellhörigkeit der Zimmer und der kleine Strand, bzw. hier vor allem der je nach Strömung steinige Einstieg ins Meer. Diesbezüglich soll aber im Winter nochmals nachgebessert und der Strand…
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Urlaub im Hotel Azura Deluxe Resort und Spa
Die Lage des Hotels ist super. Gegenüber gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, dort fährt jede halbe Stunde ein Bus nach Alanya. Allerdings War die Fahrt vom Flughafen zum Hotelzimmer sehr lange (2,5 Stunden)
Igor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal
Wir besuchten das Hotel für eine Woche und waren sehr zufrieden ! Sehr gutes und freundliches Personal alle hilfsbereit . Besonderen Dank an Nuriye und Oksana Guest Relations weil sie immer für uns da waren wenn wir sie brauchten. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen war sehr gut alle Getraenke 24 Stunden.