Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 273)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Alle sehr sehr freundlich super hotel Zimmer alle sauber Gutes Essen Tolle Animation Und super Umgebung Waren jetzt zum 2ten mal da und sind immer noch begeistert von hotel
Whatever(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehr Schein als sein!
Wir waren uns sicher bei über 2000 Bewertungen 96% positiv 4% hatten Pech oder müssen sich irren aber Wir erleben es anders Wir sind noch Aktuell in dem Hotel, der aufwendig gestaltete Neubau aus dem Jahr 2015 ist sehr Schön und eher Kompakt gehalten aber bietet trotzdem genügend Platz für alle. Die ersten 2 Tage waren wir begeistert aber die Freude Schwindet langsam , das Personal ist eher unfreundlich bis gelangweilt und Lustlos, zu den Freundlichen gehört die Putzfrau, Serdan der Barkeeper und die Dame aus der…
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOP Urlaub
Wunderschoene Aussichten. Guter Servıce und sehr gutes Personal! Leckeres aber nicht sehr warmes Essen. WLan ıst nıcht 100%ıg aber zum Whatsappen reıcht es.
18.05. - 16.07.262 ERW
Adolf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und ist reichlich vorhanden. Ansich ist das Hotel sowohl für Familien mit Kindern geeignet als auch für Singles. Nicht zu vergessen ist das Hotel ist sehr sauber.....
Sener(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Familienurlaub. Top
das hotel ist Super mit der gesamten Anlage! Auch das Personal ıst sehr Freundlich, vor allem der Kellner Müslüm! man fındet sich gleich zurecht! Alles ist in der Nahe. Zentrum usw İm Hotel gibt es Frıseur, Bekleidungs Shop, Und eın Shop für Wasserspıel zubehor usw!
Susanne Christa(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider zu laut
Wenn die laute Musik nicht wäre, würde das Hotel eine hohe Bewertung von uns erhalten. Aber die Animationsaktivitäten stören extrem, da sie über die ganze Beschallungsanlage laufen. Ab und zu Party wäre super, aber einfach nur Lärm ohne die Stimmung, ist störend. Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit gutem Personal und feinem Essen. Die Umgebung ist super... gleich draussen befindet sich eine wunderschöne Ladenstrasse mit toller Atmosphäre.
lJUDMILA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
WUNDERBAR 10 TAGE
Sehr gutte lage ,das Meer ist sehr nah am Hotel.Die Zimmer sind gut gelüftet,werden jeden Tag aufgeræumt.Das Personal ist sehr nett,freundlich und hielfsbereit. Das Essen İst lecker und sehr grosse Auswahl. Wir haben keine Rohe das wir dieser Hotel ausgesucht haben!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Azura Deluxe Luxus für super Preis!
Das Personal ist sehr gut geschult und total freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben und betreut, sollten Probleme auftreten, werden diese umgehend gelöst. İch bin super zufrieden und kann nur jedem raten einmal selbst im Azura Delux Urlaub zu machen.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist top. Zimmer, Service und Essen waren sehr gut.Sehr freundliche Bedienung und auch der Kontakt zum Hotelmanager können wir als sehr positiv bewerten. Das Einzige was uns nicht komplett überzeugt hat, war die Art und Weise des Verantwortlichen im SPA Bereich.
Aslan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut aber nicht das Beste
Die Anlage ist nicht groß. Animateure sind gut nur das Programm von den Darstellern am Abend ist schon langweilig. Essen war in Ordnung. Individuelle Essenswünsche hat man umgesetzt. Reinigung der Zimmer, wenn gereinigt wurde war es gut nur unsere Putzfrau hat bei 5 Möglichkeiten nur 2 mal gereinigt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Toiletten sind gepflegt gewesen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Anlage nur leider überteuert, für die die es nicht wissen draußen gegenüber der Anlage gibt…