Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Natalia(31-35)Deutschland
Azura
Es ist im ganzen ein sehr schönes, neues Hotel, was den Service & Gastfreundlichkeit anbetrifft, da ist noch viel Luft nach oben!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und schönes Hotel,die Anlage ist geflegt . Top Aussicht und eine schöner Pool . Die Zimmer sind freundlich eingerichtet .
Steffen(36-40)Deutschland
Urlaub mit Familie im Azura
Sehr nettes Personal, essen ist gut. Zimmer und Hotel sind sauber. Hotel liegt an einer Einkaufsstraße, also super zum Shoppen. Animation war auch super. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zweimal im Azura Deluxe, immer wieder gern.
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Ich war bereits das zweite mal in dem Hotel und es hat gegenüber dem Vorjahr nicht an Qualität eingebüßt. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in dem gesamten Hotel groß geschrieben. Man müsste lügen wenn man meckern würde es gibt einfach nichts zu meckern.
Aylin(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel
Essen war super und abwechslungsreich. Animation (kinderclub) war ok aber leider nicht viel Auswahl für die Kinder. Für Singles oder Paare ohne Kinder ein super erholungsort...
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub als Familie
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind klein, da man aber den Tag am Strand oder Pool verbringt ist die Größe ausreichend. Die Matratzen sind sehr bequem. Der Strand ist klein und der Einstieg ins Meer leider sehr steinig. Das Essen war gut, es ist für jeden was dabei. Über das Personal kann ich nicht viel sagen, auffällig freundlich fand ich es aber nicht. Der Sparbereich ist super, wir haben das türkische Bad und die Massage ausprobiert, kann ich nur empfehlen. Wir hatten ein…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub Türkei im Azura Deluxe Hotel
War alles super, ausser das wır um 12 uhr aus unserem Zimmer raus sein mussten, obwohl wir abends erst abgeholt wurden zum flughafen! Dennoch gibt es einen Kofferabstellraum und einen Spa Bereich wo man duschen gehen kann vor der Abreise!
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr tolles Ambiente und Essen *****
Mein persönliches Hotel-Highlight war das äußerst leckere Essen, die Sauberkeit und Freundlichkeit und der Wow-Effekt beim Empfang in der Lobby. Täglich genossen wir morgens um 10 Uhr unsere Champagner-Runde bei bestem Wetter auf der Terrasse. Das einzig Negative waren die Schwalben, man musste aufpassen, das man nicht bekleckert wurde von denen. Enttäuscht hat mich eigentlich gar nichts. Das Personal hätte zu unserer Zeit vielleicht mehr sein können, aber das hat den Urlaub nicht weniger erholenswert gemacht
Andrea(36-40)Deutschland
Schönster Urlaub 2016
Es hat uns rund um sehr sehr gut gefallen. So einen guten Service haben wir selten gesehen. Es stimmt einfach alles.
Hendrik (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes 5* Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönen Urlaub Ende Oktober im Azura Deluxe verbracht. Sehr loben muss ich ich die Architektur und die Sauberkeit in diesem Hotel. Immer Mittwochs ist in Avsallar der große Basar ist sehr zu empfehlen. Im großen und ganzen würde ich dieses hotel trotz des meiner Meinung nach nicht so guten Essen weiterempfehlen da sonst alles andere wirklich gut ist.