Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Las Vegas!? Nee Türkei, ha ha ha
unser persönliches Highlight war die Wellness & Spa Oase, hier hat uns Mustafa angesprochen und sehr gut beraten, sodaß wir sofort ein Spezial-Paket gebucht haben. Vera und Ercan hatten heilende Hände! nach jeder Anwendung, Hamam und Massage fühlten wir uns wie neu Geboren und unsere Haut fühlte sich samtweich an . Wir können nur jedem empfehlen es uns gleich zutun.
Selim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden wieder buchen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sowohl der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, als auch das reichhaltige Essensbuffet sowie die Strand- und Poolanlage sind hervorragend.
Andrea(26-30)Deutschland
Mir fehlt der Querdaumen für die Bewertung
Mein Highlight war mein Geburtstag, die Massagen im Spabereich und das nette Personal. Was nicht gut war, war die Animation, die Wege rund um den Pool un das nicht abwechslungsreiche Essen (aber trotzdem lecker). Näheres kann man bei den Unterpunkten lesen. Und ich warne vor, wenn man eine schlechte Bewertung abgibt und man ist noch im Urlaub, wird man dort überredet etwas positives zu schreiben und wenn man diese zu Hause schreibt, rufen die einen an um dieses zu ändern, weil das Management von der…
Adem(31-35)Deutschland
Super hotel
Tolles hotel in top lage. Wir sind sehr zufrieden mit diesem hotel hier wird einem nie langweilig. Pool und strandanlage sind sehr gepflegt und sauber, auch das personal ist super freundlich und ließt seinen gästen jeden Wunsch von den augen ab. Die animation ist gut und das essen in den Restaurants ist abwechslungsreich und es schmeckt sehr sehr gut. Das hotel ist sehr hochwert eingerichtet und sauber ( auch die zimmer reinigung). Wir würden das hotel jedem empfehlen und sicherlich auch selber nochmal herkommenm
Aysegül(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Azura de luxe hat mehr wie 5 Sterne verdient
Hotel war sehr edel sehr sauber, freundliches Personal kann ich jeden empfehlen... Danke an Azura De Luxe viele liebe Grüße an Furkan und Semihcan von der Animation sehr nette liebevolle Jungs weiter so
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder einfach Luxus für wenig Geld :)
Das Hote war sehr sauber und hatte alles was man braucht :) Direkt am Strand , das Essen , die Getränke alles Top . Die Zimmer die Location alles hat gepasst.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel neuwertig!!!!Alles andere eher schlecht!!!!
Hotel recht gut. Allerdings nicht zu Empfehlen zum Saisonende. Essen schlecht Personal reduziert und un motiviert.Hat das Gefühl man wird rausgekehrt. Von den Essensbildern im Internet war vor Ort nichts zu sehen. Lange nicht so gut wie auf den Internetbildern zu sehen.
Paul(41-45)Deutschland
Bestes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt direkt an stark befahrenen Hauptstraße nach Alanya mitten in Avsallar. Dies ermöglicht Fahrten in alle möglichen Richtungen. Allerdings ist es zum Einkaufen gar nicht notwendig, da Avsallar selbst alles bietet incl. einem großen Bazar. Allerdings ist es dann nicht möglich ohne Lärmbelästigung die Fenster in den Zimmern nachts zu öffnen. Bei einer Buchung von Zimmer mit Meerblick erspart an sich den Lärmpegel. Das Hotel empfängt einen mit einem autemberaubenden Ambiente in der Lobby. Das Personal an…
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zu besuch bei Freunden
Der Service im Hotel ist super . Das Personal ist einfach spitze die Kellner im Restaurant ob zum Frühstücke oder zum Abendessen sind super freundlich und schnell. Die Gästebetreuung durch Nurye und ihr Kollegen ist spitze immer ein offenes Ohr für die Gäste Fragen und bitten werden sofort erledigt ein danke schön auch an unseren Schweitzer Gästebetreuer und wir freuen uns auf ein wiedersehen im September
Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles sehr empfehlendes Hotel
Sehr angenehme Gäste - Hamam sehr empfehlenswertCan ist ein fantastischer MasseurCoiffeur ist topEssen fantastischFrontzimmer zum Meer traumhaftNegativ einzig zu eng alles um Pool und Leuchtabwechslung auf jedem Balkon in Abwechslung - bis 1 Uhr !