Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Mandy & Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel jederzeıt wıeder
Sehr modernes top ausgestattetes super freundlıches Hotel mıt Traumlage
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke für den schönen Urlaub. İmmer wieder gerne
ein Wunderschönes Hotel sehr gepflegt und sauber sehr freundliches Personal freundliche Animateure schöne Einrichtungen gute Unterhaltungen würde immer gerne nocheinmal hier her kommen Empfehlenswert
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hatten durch die Frühbuchung ein super angebot
Das Hotel , die Mitarbeiter, Bedienung, Animation alles war einfach perfekt, der kleine einzige Nachteil wenn man es so nennen möchte, ist das man zum Strand den Kinderwagen die Treppe runter tragen musste vom Pool oder komplett eingehen muss. Aber das war das kleinste Problem. Sonst echt klasse, kommen gerne Wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uns ist nichts negatives aufgefallen, alles super
Waren das erste mal hier und nicht das letzte mal.Das Hotel ist einfach super in allen Bereichen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschoenes exklusıves Hotel
Moderne und sehr saubere Hotelanlage. Geraeumıge Zımmer: modernes Badezımmer, sogar mıt Amaturen von Hans Grohe. Dıe Zımmer werden jeden Tag gereınıgt und auf Wunsch sogar dıe Bettwaesche gewechselt. Mınıbar jeden mıt Softdrınks und Bıer gefüllt. Das Essen ıst sehr reıchhaltıg und wırd 24 Stunden lang angeboten, egal ob um 7 Uhr morgens oder 2 Uhr nachts, das Selbe gılt auch für dıe Getraenke. Lıegen am Pool, Strand und Pıer waren nıe überfüllt, man stets freıe Platzwahl. Anımatıonsteam und Personal ımmer…
Lars(36-40)Deutschland
2. Mal da... Immer wieder gerne
Das beste Hotel, welches ich die letzten 10 Jahre besucht habe. TOP Hotel sehr empfehlenswert !!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schönes Hotel
das hotel ist sehr schön,die Einrichtung sehr modern ,die Zimmer sehr schön und sauber.Peronal war gut,Gästebetreuung war sehr nett und hilfsbereit.
matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen...Wahnsinn
Dıe gesamte atmosphaere ıst beeındruckend. Sehr toler Servıce . Uns wurde jeder wusch von der Augen abgelesen. das ambıente ıst sehr geschmackvoll und gemacklıch hergerıchtet.
Alfred und Sona(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ins Azura Deluxe Resort kommen wir gerne wieder
Nach dem sehr freundlichen Empfang waren wir etwas erschlagen von der Architektur und Grösse der Lobby mit teils goldfarbenen Fliessen am Boden und den Säulen. Am Galaabend wurde an der Poolanlage alles richtig festlich zelebriert zum Abschluss gabs dann noch ein Feuerwerk.
Rene(41-45)Deutschland
Jahres
Goldene Toilettenanlage. So etwas habe ich noch nie gesehen. Enttäuschend war die kleine Poolanlage und der Strand für die größte des hotels.