Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Liya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub mit der Familie
Es war ein wunderschöner Urlaub, alle waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr sehr lecker. Der Strand ist sehr schön nur leider etwas steinig. Der Geburtstag von meinem Ehemann wurde sehr liebevoll und schön gemacht, vielen Dank dafür
Katit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren absolut zufrieden.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer,sowie die komplette Innen- und Außenanlage waren auffallend sauber. Hier wird auch auf Kleinigkeiten geachtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Der Service war sehr gut, im Restaurant wurden uns immer Getränke an den Tisch gebracht und auch das abräumen der Teller wurde schnell erledigt. Ebenso wurde man auf der Außentrasse bedient (was mit der wachsenden Zahl der Gäste natürlich auch mal einen Moment länger…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zimmer unbedingt Meerseite buchen. Hauptstraße
Weihnachten und Silvester mit Freunden bei Freunden Wir waren über Weihnachten und Silvester Gäste in diesem Hotel, trotz ein paar Problemen hatten wir einen sehr schönen Urlaub und schöne Festtage. Besonders die Show am Heiligen Abend hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank, dass wir mit ein paar Tipps der Gästebetreuung zur Seite stehen durften. Liebe Grüße an unseren Kellner Ömer, und an Ozan, Erdi, Cemal, Ismail, Azure, Murat und die nette Animateurin Alona. Über das Hotel ist ja bereits ausführlich geschrieben…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer Style & guten Service sucht, sollte buchen!!!
Das Design des Hotels hat für uns alle anderen Hotels, die wir bisher in der Türkei besucht haben (8 Stück), übertroffen. Auch der Service ist sehr gut :-).
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Urlaub, aber nicht in der Hauptreisezeit
An sich war das Hotel sehr gut, allerdings war das Publikum sehr gemischt was nicht immer vom Vorteil war. Gegen Ende unserer Urlaubs war das Hotel fast komplett ausgebucht was man auch dementsprechend beim Essen und am Pool gemerkt hat. Da das Hotel sehr klein ist verläuft es sich nicht sonderlich. Die 5 Sterne sind berechtigt allerding sollte man außerhalt der Ferien fahren da es dann entsprechend leerer ist. Außerdem sollte man ein Zimmer zur Meerseite buchen da die Straße sehr laut ist und man morgens die…
Monja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Azura wir kommen wieder im naechsten Jahr
Wır kamen in diesem traumhaften Hotel abend 22 uhr an und waren überwaeltigt von der gesamten Einrichtung .Dıe vielen tollen Eindrücke konnten wir gar nicht so schnell verarbeiten.Der ganze Luxus ringsherum, wie in eınem Maerchenschloss. Überall glitzert und funkelt es innen so wie aussen. Alles ist perfekt. nein wir wollen hier nicht weg.
Eylem(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbar
Das Hotel ist mit einem Wort einfach mega Hammer Hotel !! Für jeden empfehlenswert !! in diesem Hotel wird die treaume wahr!! Personal sehr freundlich. Animationteam war mega Hammer und sehr hilfsbereit. Alles war einfach perfekt. Der Moderator Önder Ö. war einfach der bester sehr lobenswert. Wir bedanken uns bei Ihm am meisten den er brachte uns immer zum lachen. Önder Ö. uns sein Team waren Hammer.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub wir kommen wieder
Wir haben nichts auszusetzen es ist von A bis Z alles Top. Die Hygiene ist super, die Poolanlage ein Traum, der Steg fantastisch wir kommen aus dem schwelgen gar nicht mehr herraus. Wir kommen seit 35 Jahren in die Türkei aber diese Hotel war der absolues Höhepunkt. Vielen Dank an das ganze Team
Tamara (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder! Bestes Hotel in der Türkeı!!!
Unser persöhnliches Highlight war das Geburtstagsarrangement für meine Mama. Unser Hotelzimmer wurde liebevoll mit Blumen geschmückt, am Abend extra ein Tisch im Restaurant eingedeckt und zum Schluss noch eine eigene Torte mit Kerzen serviert. Es war rundum ein wunderschöner und unvergesslicher Tag für uns.
Alexander Klose(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub für Gross und klein
guter Servıce, das Hotel hat eıne sehr gute Lage, vıele Essensmöglıchkeıten am Strand und auch am Pool