Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer und tolles Ambiente. Riesen Raeume und grosses Hotel. Mit Liebe zum Detail. Freundliches Animationspersonal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
alles ın allem super und sehr empfehlenswert.
Wunderschönes Hotel ın Toplage zum Eınkaufsort Avsallar (Unterführung und Brücke dırekt vor dem Hotel) Sehr freundlıches deutschsprechendes Personal. Sehr schöne stylısche Zımmer. Essen hervorragend sowohl qualıtatıv als auch von der Vıelfalt. Spa Hamam Massage super. Wunderbares Ambıente und Masseure dıe ıhr Handwerk verstehen. Besonders hervorzuheben war dıe herzlıche Betreuung beı Ankunft und waehrend des gesamten Aufenthaltes durch dıe Gaestebetreuer Sına und Yıldıray. Fazıt: alles ın allem super und sehr…
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach super, ich würde weiterempfehlen
ich bin zufrieden werde noch mal diesen Hotel besuchen. Nur transfer vom flughafen zum Hotel war über 2 stunden.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder, es war super
Ein wunderschönes neues Hotel. Wİr haben hier schöne 2 Wochen verbrahct und waren begeistert. Es stimmt einfach alles. Das ganze Personal ist super freundlich und nett wir kommen gerne wieder vielen Dank für den schönen Urlaub
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach nur schön
Schöner Urlaub und auch für Familien geeignet. Essen sehr gut, wir warens chon oft in der Türkei und haben selten so gut gegessen. Wir überlegen jetzt schon ob wir nicht naechstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank für einen traumhaften Urlaub
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit tollem Service
Das Hotel ,die Anlage und der Pool sind sehr sehr schön. Sauberkeit wird hier wirklich gross geschrieben. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Super für einen erhohlsamen Urlaub.
Rukı(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel! Kann ich nur empfehlen, sehr freundliches Personnal. Vieln Dank an den Night Manager Erol der sich sehr um uns gekümmert hat :-)) auch an den Jungs vom Strand, Feridun und alle anderen. Wir kommen bestimmt wieder....
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub
Schöne Zimmer Essen war sehr abwechslungsreich Poolanlage für Kinder perfekt Komplette Hotelanlage sehr gepflegt und auch eine schöne Grösse Suite buchen mit Yakuzzi
Atahan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Urlaub im Azura Deluxe Hotel mit Freunden
Die Architektur des Hotels ist sehr schön wir waren direkt beim reinkommen begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr geeignet für Familien aber auch für Freunde und Paare. Die Animation ist auch sehr gut.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Bin schon zweite mal in diesem Hotel gewesen. Kann es nur jedem weiterempfehlen. 1-2 Sachen könnte zwar noch verbessern, aber sonst ist es ein sehr, sehr gutes Hotel. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Nur 2 Sachen find ich nicht so gut. Wo ich im letzten Jahr da war, gab es noch alle Getränke (auch Import) inklusive. Dies wurde leider abgeschafft, was ich sehr bedaure. Außerdem war es in den Einstiegsbereichen zum Wasser am Pier öfters sehr dreckig, hätte mir gewünscht das sich das Personal schneller…