Das Hotel war einfach WOW. Wir waren schon mehrmals in der Türkei aber in so einem noch nie. Da stimmte einfach alles. Petsonal freundlich und nett, Essen schmackhaft und sehr schön angerichtet. Die Zimmer sehr modern eingerichtet, Außenanlagen sehr komfortabl. Tolle Spa Bereich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot war sehr vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals sowie die Ordnung und Sauberkeit war einfach unschlagbar. Auch im Spabereich haben wir uns sehr wohlgefühlt dank Ali und Ercan.
Leider war es uns nicht vergönnt, abends in angenehmer Atmosphäre beisammen zu sitzen geschweige denn Gespräche zu führen, weil es unheimlich laut war. Draußen war es aufgrund des Abendprogramms zu laut und die Piano-Bar wurde von den anwesenden Kindern als…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschoenes exklusıves Hotel
Moderne und sehr saubere Hotelanlage. Geraeumıge Zımmer: modernes Badezımmer, sogar mıt Amaturen von Hans Grohe. Dıe Zımmer werden jeden Tag gereınıgt und auf Wunsch sogar dıe Bettwaesche gewechselt. Mınıbar jeden mıt Softdrınks und Bıer gefüllt. Das Essen ıst sehr reıchhaltıg und wırd 24 Stunden lang angeboten, egal ob um 7 Uhr morgens oder 2 Uhr nachts, das Selbe gılt auch für dıe Getraenke. Lıegen am Pool, Strand und Pıer waren nıe überfüllt, man stets freıe Platzwahl. Anımatıonsteam und Personal ımmer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein traumhafter Urlaub! Es hat an nichts gefehlt!
Super tolle Anlage, sehr grosszügıg geschnıtten.
Tolle, gereumige Zimmer. Sehr guter Service, super Essen mıt vielfaeltıger Auswahl. Sehr sauber! Das beste Hotel was wır bis jetzt ın der Türkeı hatten!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Hotel,toller Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage (privat). Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich und immer freundlich.
Vielen Dank an die Gaestebetreuung für die gute Betreuung. Die Hotelausstattung wie auch das Design ist wunderschön.
Das reichhaltige Buffet war der Wahnsinn und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das war jeden Morgen eine schöner Ausblick und der Urlaub war richtig schön. Das personal war nett und hilfsbereit.
Groß und imposant, aussehen top,leider alles andere weniger als gut. Man merkt als Gäste das das Hotel zu macht. Service nicht mehr motiviert. Essen schlecht. Einmal und nie wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel. Tolle Erholung!
Schoenes Hotel mıt toller Atmosphaere. Das Azura Deluxe ıst eın etwas kleıneres Hotel trotzdem überzeugt es voll und ganz. Das Personal war wunderbar freundlıuch und sehr sympathısch. dıe Zımmer schoen sauber und hervorragend ausgestattet.
Das Azura deluxe ist ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir bewohnten ein schönes Familienzimmer mit super Blick auf den Pool und das Meer.