Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Benedikt(26-30)Deutschland
Es war sehr erholsam
Nachdem unsere Freunde der Gaestebetreung gesagt hatten das wir eine Woche zuvor geheiratet hatten , wurde unser Zimmer komplett geschmückt ohne das wir etwas davon wussten. Es war eine riesen Überraschung.
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles TOP
Also, wir sind seit 01.10 im Hotel Azura. Die Mitarbeiter sind alle nett, und zuvorkommend. Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir sind rundum zufrieden, und empfehlen das Hotel weiter, und kommen gerne wieder ❤ ıch liebe dich Nuriye
Maria(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind nicht das erste Mal in der Türkei und finden das Hotel, ist mit Abstand das Beste. Es stimmt wirlklich alles.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Azure Deluxe absolut super
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub, das Essen war sehr lecker und immer genügend Auswahl. Personal war immer freundlich. Es war alles perfekt, als Anmerkung : Es waere schön wenn es einen hoteleigenen Babysitter gaebe
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Türkeiurlaub 2016 im Azura Hotel
Das Hotel ist sehr neu und wirklich wunderschön designt. Bei der gesamten Gestaltung hat man sich unglaublich viel Mühe gegeben, alles sehr hochwertig und pompös. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Azura Hotel sicher auch ein zweites mal besuchen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne... ;-)
Ein Highlight heraus zu heben wäre dem Gesamteindruck gegenüber nicht fair. Wir fanden es durchweg klasse.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist einfach ein Traum, die Lobby mit dem Blick aufs Meer stimmt einen schon für den Urlaub ein. Die Zimmer sind zwar nicht allzu gross aber völlig ausreichend und sehr hübsch eingerichtet, Zimmerreinigung ist top. Am Essen haben wir nichts auszusetzen es war immer elcker und die Küche hat sich immer tolle Sachen einfallen lassen, es hat nicht nur gut geschmeckt sondern war auch fürs Auge sehr sehr schön. Ein sehr gelungener Urlaub .
Faruk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sanfter Traum :)
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Ambiente ist super, die Köche sind sehr zuvorkommend und das Essen (Mahlzeiten, Salate und Desserts) ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super. Bedanken möchte ich mich beim Service vor allem bei Herrn Müslüm und Herrn Sayyit, die uns jeden Wunsch aus den Augen abgelesen haben. Lage, Pools, die hoteleigenen Bars und der private Strand sind Top. Da bleibt nur zu sagen, bis nachstes Jahr :)
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Urlaub im Azura Deluxe Resort
Wir sind schon das vierte Mal in der Türkei und warens ehr angetan von dem Hotel, wirklich sehr sehr schön, die Stadt ist in der Naehe und ins Meer kann man fast reinfallen, einfach nur super. Toller Urlaub
Angela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Rundum erhohlt
Das Azura Hotel verspricht das was man von Aussen schon sieht. Es ist ein sehr geschmackvolles und schön eingerichtetes Hotel. Das Essen ist sehr gut, vorallem die Kuchen in der Patisserie sind sehr lecker.