Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schönes ideales Hotel für Familien mit Kindern
Bewertung Azure Deluxe: Check in: - freundlich angenehm, Welcome Drink - Guest Relation beim Check in, nicht kompetent, gibt die Reklamation des Zimmers nicht weiter an die Rezeption - Zimmer an sich sehr gut, jedoch grenzt der Mini Balkon direkt an den großen danebenliegenden, so das die Gäste des Nebenzimmers direkten Einblick haben auf den Balkon als auch auf das Zimmer selber - Dieser Umstand wurde sofort reklamiert, jedoch wurde die Reklamation nicht bearbeitet bzw. weitergeleitet Rezeption…
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Wir sind sehr oft in der Türkei zum Urlaub machen, aber dieses Hotel war einfach perfekt für uns, das Personal sehr freundlich und nett, Sauberkeit top und die Einkaufsstrasse ist zu Fuss zu erreichen, einfach super.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top!
Es war alles super und alles klasse Personal und Animation war Top ! Essen war sehr gut Getränke waren auch gut Zimmer war immer sauber haben zwar manchmal für eine Person ein Handtuch zu wenig aber sonst war alles super!!!
Helga(31-35)Deutschland
Alles super
Wir können das Hotel sehr empfehlen, es bietet alles was man sich für den Urlaub wünscht. Essen sehr abwechslungreich und alle Mitarbeiter sehr sehr nett. Das war sicher nicht unser letzer Aufenthalt im Azura Deluxe
Laura(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein Traumhotel, die Lobby ist riessig und sehr einladend. Das Essen wird immer sehr schön angerichtet und ist sehr lecker. Vielen Dank an Onur und Sina für die nette Betreuung. Wir werden sicher wieder kommen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schon das 2. Mal Azura und es war super
İch bin schon das zweite Mal im Azura Hotel und wir sind sehr zufrieden und wir werden auf alle Faelle auch ein drittes Mal kommen. Das Essen sowie das gesamte Personal ist fantastisch.
Tea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mit Abstand der beste Urlaub meines Lebens!
Unser persoenlıches hıghlight war der servıce. alle Mitarbeıter sorgten für unser wohl rund um die uhr. ganz besonders yıldıraj, sına, sefa, demet und mükerrem... eıne sehr grosse entauschung allerdings war das dıe reıseagentur (mts global) mıt der das hotel kooperıert. 2 stunden mussten wır um unser recht kaempfen als wır zu eıner ausfahrt nıcht abgehohlt wurden um unser geld zuruck zu bekommen... wır wurden standıg angelogen und man sagte uns man bekomme keın geld zuruck. nach sehr langer dıskussıon haben wır…
Galina(51-55)Deutschland
Alles super!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Azura Hotel gehabt. Das Essen ist einfach zuu gut, es gibt nichts auszusetzen. Das gesamte Personal ist stets freundlich und sehr nett. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub in einem super Zimmer
Das Zimmer ist der Hammer,wir haben ein Superiorzimmer mit Jakuzi und der Ausblick ist toll. Essen ist lecker und es gibt eine grosse Auswahl. Schönes Ambiente und alles sehr sauber. Einrichtung ist top
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eigentlich ein super Hotel, ABER...
Wie der Titel meiner Bewertung schon sagt... Eigentlich ein super Hotel, aber es gab dann doch einige Punkte, die mich dazu bewegen, das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Was absolut positiv war, und was sich offensichtlich im Vergleich zum Vorjahr deutlich verbessert hatte, sind die Deutsch-Kenntnisse fast aller Mitarbeiter. Man kam fast überall mit deutscher Sprache ans Ziel. Meine Freundin, meine Mutter, die Schwester meiner Freundin und ich wollten eine erholsame Woche im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel…