Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Paola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schönes Hotel ☺
Zimmer sind sehr ruhig. FreundLicht Gästebetreuung und gute animation.Kinder kommen auf ihre Kosten durCh die tollen rutschen! Das essen super viel Auswahl und alles frisch.Strand etwas zu klein und das Wasser voller steine und leider hatten wir oft schlechte Wasserqualität. Service am strand war gut.Poolbar leider unterbesetzt und die Qualität der Cocktails War leider nicht gut.ansonsten War alles top
Monika(56-60)Deutschland
Schönes neues Hotel mit einem sehr netten Personal
Sehr schönes Hotel mıt eınen grossen Steg . Eın sehr nettes Personal was eınem jeden Wunsch erfüllt. Dıe Getraenke sowıe der Essen war beste Qualıtaet beı Allınklusıv.
Michaela(46-50)Deutschland
Super Tolles Hotel wo man gerne wieder hin fährt
Stammkundenempfang,Super geschmücktes Zimmer beim Empfang,Essen,Lage,Personal,Zimmer.Einfach alles Super
Mevludiye(19-25)Österreich
Mein Traumhotel!
Das war bis jetzt unser bestes Urlaub in der Türkei. Es hat uns sehr Spaß gemacht. Ich würde jeden empfehlen. Sei es Mitarbeiter, Restaurant ... alles Tip Top. Du hast wirklich 7 / 24 Bedienung. Dieses Hotel hat mehr als unsere Erwartungen erfüllt ... hier kann mann das Urlaub wirklich in Zügen genießen. ...
radoslav(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste Hotel wofür man sich entscheiden kann.
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und das sollte schon einiges Aussagen. Das Hotel ist neu , super schön und sehr Sauber. Die Lage Perfekt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub immer wieder gerne
Wir waren für 2 Wochen im Azura Hotel und hatten wirklich einen schönen Urlaub. Angefangen von der Begrüssung der Rezeption und der Gaestebtreuung bis hin zu den Hausdamen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. SUPER URLAUB
Raisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Naechstes Jahr wieder Azura
Wir haben 8 Tage im Azura Deluxe verbracht. Vom Essen bis hin zur Zimmerreinigung war alles Top. Wİr kommen naechstes Jahr sicher wieder. Vielen Dank an das tolle Team
Alena(41-45)Deutschland
İmmer wieder gerne!!!
Das Hotel, die Zimmer und der Servis waren einfach nur super, es gibt nichts zu meckern, wir können ssagen, so muss Urlaub sein, lediglich das WLAN könnte etwas besser sein
Irina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Einmal hin, alles drin!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Gleicht gegenüber befinden viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Angestellten sind sehr nett und um das Wohl derGäste bemüht. Die Animation, besonders Romeo hält die Gäste bei guter Laune.
Dimitrie(41-45)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub
Vielen Dank an das ganze Azura Team wir waren schon sehr oft in der Türkei aber hier werden wir auf jeden Fall noch ein zweites Mal hinfahren, es war einfach super.